Rolf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne wieder
Alles ist super zentral gelegen in der Anlage. Es ist sehr sauber. Die Animation ist top und bietet viel, egal ob für Familien oder Singels.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zum zweiten und zum letzten Mal
Wir buchten dieses Hotel wegen der kurzen Entfernung zum Airport zum einen, zum anderen wegen der vielfältigen Rutschenangebote für die Kinder. Uns erwartete dann eine hübsche Lobby, ein schön gestalteter Außenbereich und hübsche und gepflegte Grünanlagen. - Bei Gebrauch der Rutschen für Jugendliche bzw Erwachsene stellten wir dann fest, dass diese einen neuen Lack vertragen könnten. Auf der Hälfte der Rutsche musste unsere 14jährige dann hinunter robben um unten anzukommen. Sehr wenig Gefälle und stumpfe Auflage…
Robert Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
14 Tage Auszeit auf hohem Niveau
Hotelzimmer groß und sehr sauber, super Familiengerecht. Vor allem die Dusche ist super, da kann man sich sogar hin setzen. Toll ist auch dass alles aus Fliesenboden ist, sehr hygienisch. Das Personal ist IMMER nett und zuvorkommend. Super Sprachkenntnisse vom Personal, vor allem auch der Animation. Super Sicherheit am Pool, man braucht keine Angst haben, dass etwas passiert. Auch die Sicherheit bei den Ausflügen ist sehr gut und auch beim Straße überqueren. Alternativ zum Mittagessen, wer sich für das Restaurant…
Angelika und Larry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder gerne
Wir würden jeder Zeit wieder her kommen. Das Preid Leistung ist top. Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Rezeption.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Advent in Ägypten
Wir hatten einen tollen Urlaub, Wetter tolle, Anlage super. Der Service ist zuvorkommend und immer hilfsbereit. Alle sind sehr freundlich.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist kinderfreundlich und eine schöne Anlage. Das Essen ist super lecker und das Personal ist super freundlich.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach TOP!
Hier bekommt man alles was man braucht. Es ist super hier und alle Leute sind sehr freundlich. Man kann 4 Restaurants mit nutzen und findet somit immer etwas. Die gesamte Anlage ist super sauber. Wir würden definitv wiederkommen!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bester Urlaub den ich je hatte.
Super Urlaub. Tolles Animationsteam, top zimmer, Personal super freundlich, viele Dinge die man in der Umgebung unternehmen kann. Kamel reiten, Quad fahren, Fotoshooting am Strand und in der Hotelanlage. Für jeden was dabei.
Aline (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen schönen Familienurlaub und ich würde das Hotel weiterempfehlen. Beim Frühstück ausreichende Auswahl . Verschiedenes Brot,Omlett, Croissants, Pfannekuchen uvm.An der Snackbar gab es immer Pizza und Pommes und im wechseln Burger, Sandwich, Wraps und Hot Dogs. Man hat mittags immer was gefunden auch wenn es meistens das selbe war. Das Abendessen war leider sehr eintönig. Man kann in 4 verschieden Restaurants essen. Mediterran das eigentliche Hauptrestaurant hat leider gar nicht unseren Geschmack…
Natalie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr positiv überrascht
Wir waren sehr positiv überrascht, für 4 Sterne waren unsere Erwartungen geringer, als das was wir vor gefunden haben. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und immer bemüht. Es ist immer Jemand gekommen und hat gefragt, ob man etwas trinken möchte. Die Animation für Kinder war super, es wird sehr viel angeboten und es gibt tolle Kinderpools.