Andreas(36-40)Deutschland
Animation danke für coole Zeit
Das Hotel ist ok,das schönste am Hotel ist die Anlage,Das Animation Team bemüht sich sehr um die Gäste,sie bringen den Gästen gute Laune mit und haben auch lustige Programme.Das Essen ist Geschmacksache für Feinkoster ist das nicht das richtige,hauptsächlich das Frühstück ist jeden Tag das gleiche,für den europäischen Gast ist das Essen an Wurst und Käse nichts.Abendessen gibt es täglich viel und unterschiedliche Auswahl.Manche Gerichte sind nicht durchgebranntem oder übergebraten.Getränke waren oft entwender zu…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nicht gut essen
Zimmer sind sehr gut, Animation ist sehr gut wirklich klasse, aber das Servicepersonal im Orientalrestaurant ist relativ unfreundlich bzw macht es den Eindruck als hätten sie keine Lust die Gäste zu bedienen. ....letztes Jahr im See World war klasse, perfekter Urlaub
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Drei für Eins. Man bucht 1 Hotel u darf 3 nutzen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war sehr lecker, für jeden etwas dabei gewesen. Alles sehr sauber, guter Service. Wir kommen bestimmt wieder.
04.06. - 02.08.262 ERW
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Alles im Hotel ist extrem sauber. Das Essen ist sehr gut. Das Zimmer ist groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Es gibt sehr leckeres essen und sehr gute Animation. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Ich würde immer wieder kommen.
Erler(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hier passt alles
Hier passt alles. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommen duns hilfsbereit. Saubere schöne Anlage. Essen hat und uns immer super geschmeckt.
Bünyamin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekt wie versprochen
Das hotel ist sehr gastfreundlich und die Animateure immer lustig und gut drauf und über motiviert im großen und ganzem Tip Top.Perfekt
Daniel(14-18)Deutschland
Dankeschön
Ich fand den urlaub sehr gut im albatros aqua park die Animation war sehr gut drauf und hat abends viele und lustige shows präsentiert,kann ich nur weiter empfehlen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr saubere, großzügige Anlage. Super schöne Gartenanlage. Man kann auch in andere Hotels rüber gehen. Auch unten am Strand kann man trinken und essen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Netter Familienurlaub, gerne wieder
Gutes Hotel mit netten Angestellten, die stets um unser Wohlergehen brmüht waren. Essen vielfältig und abwechslungsreich.