Isabelle(19-25)Österreich
Tolle Anlage
Nach dem Zimmerwechsel waren wir zufrieden mit unseren Zimmer. Das Essen in den 3 Restaurants ist abwechslungsreich. Der Pizzakoch bei der Snackbar macht die beste Pizza. Die Gartenanlage ist schön gepflegt.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer gern wieder hier her
Super Hotel ,alles insgesamt perfekt Animation top...Pool super, essen auch super. Kellner immer freundlich🤗 Danke
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren da und kommen wieder.
Wir waren sehr zufrieden und haben einen schönen Urlaub verbracht. Für jüngere Kinder ist viel geboten und sehr zu empfehlen. Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber gehalten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super geiler Urlaub!
Wir hatten ein super Urlaub und es gibt nichts negatives zu erzählen. Mitarbeiter und Service super nett und hilfsbereit. Es war 100% Positiv. Super Pool und Liegen.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub war schön!
Das Hotel ist schön groß, hat mehre Pools & Rutschen. Das Essen war leider nicht so gut wie gedacht. Essen wenig Auswahl!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super erst Ägypten Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Die Poolanlagen sind sehr sauber. Rutschen und wasserspielattraktionen sind gepflegt und super Sonnenliegen ausreichend vorhanden Essen sehr lecker auch wenn das Frühstück leider sehr englisch ist Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer schön gestaltet und sauber
Lela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub
Das Essen war gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Egal ob Kellner, Animateure und Service. Die Anlage ist sehr sauber.
Janine(26-30)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Super familienfreundliches Hotel in dem man ganz viel Spaß haben kann in jedem Alter. Perfekter Weg zum Strand und alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Auch das Essen hat uns geschmeckt. Der Zimmerservice war sehr gut und hat immer dafür gesorgt, dass das Zimmer sehr sauber ist und sorgt für kleine Überraschungen. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich. Die Sauberkeit der Anlage ist Wahnsinn.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enttäuschend bei 97% Weiterempfehlung
Die Anlage selber war gepflegt und die Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich. Die 97% Weiterempfehlung können wir allerdings nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, schimmelige Fugen, Schimmel der an der Türzarge hochkrabbelt und durchgelegene Betten. Nachdem wir jedoch nach einem anderen Zimmer fragten, haben wir anstandslos ein anderes Zimmer erhalten, welches etwas besser war. Zum Essen/Restaurants: Wer im Urlaub nichts lieber isst als Pizza, Pommes, Burger ist hier ganz gut…
Jan(26-30)Deutschland
Schönes gepflegtes Familienhotel
Sehr schöne nicht zu weitläufige Anlage gut geeignet für Familien mit Kindern !! Sehr sauber und hilfsbereites Personal. Es wird sichergestellt das alle Gäste zufrieden sind. Strand wird leider von ca 4 Hotels genutzt das heißt sehr voll und zu Fuß schon sehr weitweg jedoch mit dem Shuttle schnell zu erreichen. Am Strand kann man gut Schnorcheln einiges an Fischen zu sehen!! Allgemeines ägyptisches Hotelproblem man wird den ganzen Tag von Verkäufern angesprochen. Es ist aber ertragbar wenn man weiß was einen…