Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es war super
Das Hotel ist Fantastisch, sauber , sehr aufmerksames Personal und sehr Kinderfreundlich !!!!! Es gibt viel zu erleben und zur Weihnachtszeit ganz besonders. Die Animation war ebenfalls klasse und auch sehr freundlich. Beim Buffet gibt es für jeden was.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht das erste und nicht das letzte Mal
Das Personal ist wahnsinnig nett und zuvorkommend. Man findet immer eine Liege ohne danAch zu suchen. Der Strand ist in der Nähe. Die Auswahl ist groß und auch besser geworden als noch vor 4 Jahren. Wir kommen im Januar wieder.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlendes, familienfreundliches Hotel
Ich empfehle das Hotel sehr weiter für Familien mit Kindern. Die sind sehr gut aufgehoben und kommen voll auf Ihre Kosten. Der Bademeister ist sehr aufmerksam und achten auf die Sicherheit für die Kinder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub und es wird nicht das letzte Mal sein. Danke an alle die den Urlaub unvergesslich gemacht haben. Schöne Anlage, vor allem für Familien, gutes Essen, gute Getränke. Und vor allem super Personal.
Reyhan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut, aber könnte besser sein.
Die Rutschen sind super! Es ist toll, das man die Anlagen von den zwei Hotels daneben mitbenutzen kann. So kann man auchmal rüber zur ruhigen Seite :)! Leider finde ich nur, das die Mitarbeiter wenig Ahnung haben von dem was sie tun. Das Hotel an sich ist sehr gut. Zimmer sind sauber aber veraltet. Essen hat uns nur beim italienier etwas geschmeckt. Sonst waren wir enttäuscht.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familien gut geeignet
Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet, durch den Rutschen Park. Der Service ist perfekt und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und zu, Strand, muss man durch das Beach Albatros Hotel durch gehen.
Mohmmed chahrour (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Top Top einfach eine Traumanlage
Also ich war 2 Wochen mit Familie da Die Anlage ist einfach top für die Kinder ein Traum Ok nicht modern eingerichtet die Zimmer aber sauber und es werden jeden Tag wirklich jeden Tag Bett Wäsche gewechselt und sehr gut sauber gemacht Für alle Kinder (3-12) was dabei Essen Service Personal sehr sehr gut Auch das Management top sehr hilfreich Weil ich ein Familie Zimmer und ein Doppelzimmer gebucht habe waren die nicht direkt nebeneinander aber als ich die drauf ansprach haben sie sie es sofort geregelt…
Gleb(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum gelungener Urlaub
Wir würden weiter empfehlen und selber nochmal her kommen. Sehr Kinder- und Familienfreundlich. Gutes Essen, gute Zimmer und sehr freundliches Personal.
Maximilian Frederick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekte Mischung aus Entspannung und Action
Die Unterhaltung war top, jeden Abend abwechslungsreiches Programm. Es gab immer was zu lachen! Für die partyfreudigen Leute gab es auch fast jeden Abend die Möglichkeit, für 10 Euro zum Feiern nach Hurghada zu fahren. Tagsüber gab es Entspannung pur am Pool oder am 5min entfernten Strand. Auffallend gut war die Freundlichkeit des Personals, das auch immer gute Stimmung verbreiten konnte. Zimmer waren sauber, Essen war top. Alles in allem ein super Urlaub!
Imke(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Urlaub
Waren für eine Woche im Albatros Aquapark! Hatte einen wunderbar entspannten Urlaub! Wunderbare Temperatur und freundliche Menschen! Schnorchelausflug gebucht, wo wir wirklich genossen haben! Gutes Essen und vor allem Frühstück ist zu empfehlen!