Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Toll ist vor allem die Freundlichkeit des Personals. Egal ob Rezeption, Housekeepinh, Service oder alle Anderen. Auch die Animation hat uns sehr gut gefallen. Können das Hotel besten Gewissens weiter empfehlen und werden definitiv wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Spitzen Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, außer die Entfernung zum Strand hätte näher sein können. Das Personal ist spitze, das Essen ist spitze und die Sauberkeit ist spitze. Ist ist vor allem sehr kinderfreundlich und viel Angebot für diese. Das Personal ist super freundlich und der Service ist immer da.
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und auch für die Kinder ist immer was dabei. Das Personal ist sehr nett. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hammer Urlaub
Das Personal ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Die Animation ist super unterhaltsam und gut drauf. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Zimmer ist schön und immer sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spaßiger Urlaub
Tolle Poolboys, super kinderliebes Personal. Wir konnten einfach Urlaub haben, durch tolle Rutschen und viele Freizeitmöglichkeiten für die Kinder. Die Kinder lieben eure Pizza.
Das Hotel ist super schön, man hat eine Riesen Auswahl an angeboten und das animationsteam ist super freundlich. Man fühlt sich hier sehe wohl und das essen ist auch Top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Liebend gerne wieder.
Das Essen war super, auch durch die Motto Tage kam Abwechslung rein.
Zum Strand muss man über die Straße und über das andere Hotel laufen, fand ich alleine mit Kleinkind auch nicht weiter schlimm !
Ansonsten eine super Anlage auch für Kinder. Alle Mega Kinder freundlich wie eig überall in Ägypten.
Am Strand waren die „Quad“ „Schnorcheln“ Verkäufer ziemlich aufdringlich .. aber da kann das Hotel ja nix für.
Abend war Show geboten aber eher playback :D
Also würden wir nochmal nach Ägypten fliegen wäre es auf…
Wir hatten einen schönen Urlaub. jetzt zum dritten Mal hier und wir kommen immer wieder. Service ist super! Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist lecker, es gibt eine große Auswahl. Das Animationsteam ist super. immer fröhlich, freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen Niederländisch, Deutsch Englisch usw. Grüße an Nikkie und Hamoda. Wir sehen uns wieder im Oktober!