Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Familienhotel mit rundum sorgloses Paket
Für Einen Familienurlaub mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet. Der Strand ist nicht weit entfernt und super Anbindung durch den Shuttle Service. Super Housekeeper, Nokia hat sich super viel Mühe gegeben. Super Service, besonders großes Dankeschön an Daniel von der Sports Bar und die Olympus Bar. Sports Bar ist abends super zum Beispiel auch zum Spiele spielen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann man mal machen günstig und gut
Schönes Hotel, sauber mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Rutschen veraltet und relativ unangenehm, schöne pools
Simon(56-60)Österreich
Schöner Jahresausklang
Die Anlage ist sehr sauber, es gibt ein sehr gutes Finesscenter und einen schönen Strand. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig angelegt. Es gibt eine nette Gästebetreuung die einen kümmert.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel mit tollen Pools
Das Albatros Aqua Park ist ein super Hotel mit vielen Möglichkeiten. Die Anlage ist schön, die Rutschen sind toll und der Service ist erste Sahne, egal ob am Pool oder beim Essen. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist immer was dabei. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Hotelpersonal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Die Animation ist immer motiviert bei der Sache und immer gut drauf.
Emilia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Hotel.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, die Mitarbeiter sorgen sich sehr um die Zufriedenheit ihrer Gäste. Man muss nur den Mund auf machen. Wir sind als Paar zum 2. Mal in diesem Hotel. Zwischenzeitlich waren wir in einem anderem Hotel (Samra Bay) und das kommt im Vergleich kein Stückchen da dran. Die Anlage sieht super aus, man findet irgendwo sein Plätzchen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Chris(31-35)Deutschland
Sonne satt im Dezember
Die Pools sind sehr gut ausgestattet. Kurzer Weg zum Strand, auch wenn es nicht direkte Strand ist. Leider sind am Pool relativ viele Verkäufer unterwegs. Sonst hätten wir Ihnen tollen Urlaub.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum zufrieden
Das Hotel würde ich so wieder buchen. Für den Preis ist es absolut empfehlenswert. Den Abzug beim Zimmer gibt es wegen dem renovierungsbedürftigen Bad. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Super ist auch das Preis Leistungs Verhältnis von Ausflügen, die man hier buchen kann. Es gibt nichts negatives zu sagen.
Jenny(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Urlaub!
Super schöner urlaub! viel für Kinder zu tun! Animation sehr schön, schöne Shows. Halloween war sehr gut!!!!!!! Freundliches Personal! Essen sehr Lecker und viel Auswahl. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich an Nikkie wenden, sie spricht sehr gut Deutsch. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Jederzeit wieder...
Ich war jetzt zum 4. mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal hat es mir wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, keineswegs aufdringlich. Auch der Service ist großartig, gerade am Pool. Das Essen ist in Ordnung, dabei kommt es aber auch immer auf den Geschmack an. Das Animationsteam gibt sich sehr große Mühe die Besucher zu motivieren ohne dabei aufdringlich zu wirken. Sie unterhalten sich gerne mit den Hotelgästen. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber, kann mich nicht darüber…
Mounia(19-25)Deutschland
Kinderfreundlich
Das Hotel ist der kinderfreundlich. Es gibt für jeden ein Programm und man fühlt sich sehr wohl dort. Für jedes Problem gibt es eine Lösung und alle sind sehr freundlich.Hat sehr Spaß gemacht