Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum zufrieden.
Das negative was wir in vielen Bewertetungen gelesen haben stimmt für und nicht. Kinder können bedenkenlos auch alleine durch die Anlage laufen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Wetter ist im Oktober. Super Poolanlage, es gibt Wasserrutschen und ruhigere Pools.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Urlaub
Das Personal ist freundlich. Die Ausstattung vom Hotel ist gut. Es ist sehr sauber. Jetzt im November waren einige Pools beheizt,was uns gut gefallen hat.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Urlaub mit Kleinkind
Das Hotel ist schön, tolle Anlage, saubere Pool und nettes Personal. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder hier her.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Preis Leistung ist sehr gut. Zimmer sehr gut und sauber. Personal überall freundlich und hilfsbereit. Im Hauptrestaurant könnte das Essen umfangreicher sein. Die beiden andere Restaurants sind ok. Der separate Strandabschnitt vom Albatros Beach Hotel ist für die anderen drei Hotels viel zu klein. Aber alles in allem ist das Hotel bei diesem Preis zu empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Unvergesslicher Urlaub
DIe Anlage ist super.Essen ist sehr gut. Das Personal ist freundlich.Anlage ist sehr sauber.Zimmer toll.Jederzeit wieder.Alle Mitarbeiter versuchen uns Urlaubern einen tollen Urlaub zu bereiten.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Ägypten-Aufenthalt
Wir sind positiv überrascht von Ägyten. Es gibt viel Neues, im Gegensatz zu vor 9 Jahren, wo wir das letzte Mal da waren. Es ist nochmal viel sauberer und freundlicher als früher. Jeder fragt, ob alles in Ordnung ist, oder man etwas braucht. Ganz toll. Essen ist nicht wie in Europa, aber es hat uns immer geschmeckt. Es gibt ein Hoteltaxi, welches einen für wenig Geld überall hin fährt und auch wieder abholt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr erholsam
Freuend.ich, sauber, groß, man hat viele Möglichkeiten. Es war ein super Urlaub und nächstes Jahr möchte ich it meiner Tochter nochmal wieder kommen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis Leistung ok, aber mehr nicht.
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Allerdings Sehr hoher Russenanteil. Ruhiges Hotel. Tolle Rutschen mit hohem Spassfaktor.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Urlaub unter der ägyptischen Sonne
Großzügige Anlage, mit mehreren kleinen Häusern. Zentral gelegener Pool, keine lange Wege. Leider ist das WLAN nicht besonders und es fehlt Animation für Teenager. Aber die Animateure sind sehr nett. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien mit Kindern sind absulut willkommen
Das Hotel und die Anlage absolut empfehlenswert. Sehr sauber, obwohl stark in die Jahre gekommen, sehr gepflegt. Hotelpersonal liest Wünsche von den Augen ab. Einen Stern Abzug gibt es dennoch, das Essen war immer das gleiche, Früh-Mittags und Abends. Kaum Abwechslung..........vom Geschmack her aber sehr gut nur wenn man wie wir drei Wochen dort ist und drei Wochen täglich so gut wie immer das gleiche bekommt, dann will man einfach nur ........