Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Familien zu empfehlen, schöner Urlaub
Für Familien mit Kindern ist das Hotel super geeignet. Da kann man das Hotel nur empfehlen. Die Sauberkeit im Hotel ist absolut top. Auch Liegen gibt es ausreichend und jeder findet immer eine. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das habe ich noch nie irgendwo so erlebt.
Sehr kinderfreundliches Hotel, dass wir Familien mit Kindern empfehlen. Mit dem Shuttle kommt man problemlos zum Strand, auch wenn wir meistens zu Fuß rüber gegangen sind. Super ist, dass man die Anlagen Sea World und Aqua Vista problemlos mit nutzen kann. Fast 24 Stunden bekommt man etwas zu Essen. Zimmerservice is sehr freundlich. Toll ist, dass sogar auf Mülltrennung geachtet wird und bis Ende April werden viele Pools beheizt.
Sehr schöne Poolanlage. Wenn es ein Problem gibt oder man Fragen hat ist immer sofort Jemand da, der einem hilft. Super, dass es einen Bus zum Strand gibt, der auch immer pünktlich fährt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gut
Das Restaurant und die Rezeption waren sehr professionell. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Service im Restaurant war sehr perfekt.
Die Bars und Barboys sind wirklich miserabel. sie kümmern sich nur darum, die Mädchen mit ihren Augen zu belästigen. Die alkoholischen Getränke und Kocktails sind wirklich Katastrophe.
Das Hotel war super, kann es nur weiterempfehlen!! Perfekt, um mit Freunden zu entspannen. Tolle Poolanlagen, leckeres Essen und freundliches Personal. Vom Animationsteam war ich total begeistert. Sie machen einen fantastischen Job!
Sehr gutes Essen , das Restaurant ist sehr sauber und es gibt guten Service .die Zimmer sind immer sauber , sie werden täglich geputzt. Anlage sehr gepflegt und es wird sehr viel wert drauf gelegt.viel Abwechslung,zahlreiche Angebote . Die Animateure sind sehr freundlich und machen gute Stimmung. Sie können gut motivieren . Das Team ist generell sehr freundlich . man fühlt sich wohl hier . Es gibt zahlreiche Attraktionen.
Sehr zu Frieden mit dem Hotel sehr aufmerksam. Animation war spitze. Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Hotel ist weiter zu empfehlen:) sito liebe Grüße ;)))
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super, hat uns gut gefallen. Die Luete sind total nett und freundlich. Meine Anreise war nachts um 3:30 und wurde sehr herzlich empfangen. Mir wurde sogar essen angeboten. Die Pool Jungs sind alle wirklich sehr freundlich. Man kann hier vom Personal nichts sagen. Hier wird, im Gegensatz zu der Türkei, nicht um Trinkgeld gebettelt. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Die Animation ist unterhaltsam und umwerfend. Schade, dass um 23 Uhr die Musik aufhört.