Bettina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
7 Tage Sonnenschein
Sehr schönes Klima und super Wetter. Sehr schöne großzügige Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Hotel für Kinder, mit einer tollen Anlage.Für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die können hier Spaß haben und gleichzeitig super entspannen. Der Zimmerservice ist einfach klasse. Die Anlage ist sehr sauber, sehr gut gepflegt und einfach schön.
Emil(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Entspannt und erholsam, sonnengarantie
Man wird sehr herzlich aufgenommen und man fühlt sich relativ wohl. In einigen Punkten hat mir das Feingefühl gefehlt. Z.b. Ich habe all inclusive gebucht zur alleinnutzung, das bedeutet, wenn ich mir meinen Teller geholt hab und noch was zu trinken nachgeholt habe kann es sein, wenn der Teller weg ist bis man ankommt. Am Pool sind die Mitarbeiter sehr herzlich und bemüht Zweigs liegen und Handtücher m alles hat super funktioniert. Das Abendprogramm der Animation ist super für Kinder, für Erwachsene ist noch…
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auch beim zweiten Besuch sehr zufrieden
Meine Mutter und ich waren auch dieses Mal begeistert vom Albatros Aqua Park. Dieses mal haben wir den Strand für uns entdeckt und haben viel Zeit dort verbracht. Somit haben wir das Mittagessen nicht im Hotel sondern immer am Strand eingenommen. Absolut ausreichend für einen Mittagssnack. Gefrühstückt und Abends haben wir immer lecker gegessen. Das Mandarin war unser Favorit. Auch das Mediterranen fanden wir super. Der Fisch war mal gut und mal weniger trotzdem waren wir absolut zufrieden. Das gesamte Personal…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht für die Kindern
Überhaupt kein Kinderhotel! Schlechtes Essen , immer nur Durchfall, Eis machen die nur aus Leitungswasser. Strand ist zu weit.
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Familienhotel
Das Hotel ist absolut ein Familienhotel. Es ist sehr gut ausgelegt für Kleinkinder und Kinder. Große Anlage, in der viele Freitzeitmöglichkeiten geboten sind. Sonst kommt man auch mit dem Taxi überall gut hin zu guten Preisen. Alle Mitarbeiter sind gut drauf und freundlich.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super für Familien
Gerade für Kinder ist das Hotel absolut geeignet. Sowohl die Zimmer, als auch die Anlage sind sehr sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und alle sind sehr zuvorkommend. Als Deutscher kommt man hier sehr gut klar. Alle sprechen Englisch und viele sprechen Deutsch.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bester Urlaub, in dem wir jemals waren!
Wir sind noch nie so sehr verwöhnt worden, wie in diesem Hotel! Das Personal ist sehr nett und lässt keine Wünsche offen. Von Essenswünschen bis hin zu Getränkewünschen wird hier jeder Wunsch erfüllt. Auch die Animation ist toll. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und in einem top Zustand. Man merkt, wie viel Liebe in jedes Detail gesteckt wird. Auch die Zimmer sind schön sauber und der Roomservice kümmert sich um alles. Den Strand erreicht man leicht zu Fuß. Wir kommen wieder!
Sylvia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen bald wieder.
Alles in Ordnung. Bomben Stimmung . Aquapark gut. Animation gut. Wir kommen bald wieder. Essen super. Internet verbesserungswürdig. Mehr Privatsphäre wäre schön!!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Frühsommer in Ägypten ist herrlich
Das Hotel liegt nicht in erster Reihe, aber für die Preis Leistung vollkommen gut. Für Familien super geeignet. Das Personal ist sehr freundlich.