Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Die Lage ist super- einmal über die Straße am Partnerhotel entlang und man ist direkt am Sandstrand. Das Hotel bietet viele Veranstaltungen von Wasserball bis Abendveranstaltungen. Für jeden etwas dabei! Die Rutschen sind super! Auch hier findet jeder etwas- Kinder oder Erwachsene! Wir kommen gerne wieder :-)
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für 1 Woche in Ordnung
Kleines Hotel und sehr kleiner Strandabschnitt. Der Strandabschnitt wird leider von mehreren Hotels genutzt somit sucht man ewig nach einen Platz. Zimmer sind in Ordnung nicht mehr und nicht weniger. Teilweise sehr stark abgewohnt. Essen war für Ägyptischen Standard sehr gut. Kellner sind sehr schnell beim abräumen man muss allerdings selbst für Nachschub sorgen. Wasserutschen sind super Pools könnten größer sein. Promotion vom Spa wird sehr groß geschrieben man wir aller 15 min angesprochen. Animateure drängen auf…
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderschöne Anlage
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage und gutbepflanzte Gärten mit sehr viel Auswahl an Unterhaltungsmöglichkeiten. Animation ist sehr gut und abwechslungsreich! Sehr vieles, was es zu unternehmen gibt. Super Aquapark mit vielen Rutschen und Pools. Zimmer waren groß und modern. Diese wurden auch täglich sehr gründlich gereinigt. Selten eine so gute, aufmerksame Zimmerreinigung gesehen. Alle Bedienungen in allen Bars/Restaurants waren sehr kommunikativ und lustig. Der Strand war etwas weit weg (etwa 10…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super für Familien
Wir haben das Hotel wegen den Wasserrutschen für die Kinder gewählt. Und das passt super. Es ist nicht weit zum Strand. Dieser ist sehr gut zu erreichen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Urlaub
Super schönes Hotel und eine tolle Anlage. Perfekt für Familien mit Kindern. Nettes Personal und Animationsteam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Hotel, top Service, viele Pools & Liegen !
Schickes Hotel mit großer Anlage, vielen Pools, guter Ausstattung und sehr freundlichem Service! Strand fußläufig 10min entfernt, die Stadt mit dem Taxi ebenfalls ca. 10min. Riesen Auswahl beim Essen, leider schlechte Getränke. Alles in allem aber super!
Yvonne & Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Service machte es zum Superurlaub!!
Die Anlage und auch wenn Mann in die Lobby kommt ist sehr schön. Die Zimmer sind dem ägyptischen Standard angemessen schön eingerichtet. Die Restaunrants sind sauber und das Essen schmeckt gut. Der Service ist top und das Personal sehr aufmerksam.
Karoline(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auf Wiedersehen
Wir kommen gerne wieder. Nicht nur das Personal ist sehr freundlich, sondern auch nette andere Gäste lernt man hier kennen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Preis Leistung okay
Das Hotel war ganz okay was Preis Leistung angeht, für 250€ all in ist es okay. Animation war spitze, klasse Typen, klasse Mädels. Das einzige ge was nicht gut war ist der Strand, aber im großen und ganzen gut.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Familienhotel!
Sehr große, schöne Anlage. Mehrere Restaurants zu essen, tolle Rutschen. Nur der Weg zum Strand ist etwas weit. Animation ist top.