Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zufriedene Gäste
Zimmer sauber, Service sehr nett und hilfsbereit, Anlage sehr schön und sauber, gute Ausflugsmöglichkeiten, Essen gute Auswahl, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gute und vielseitige Animation
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Albatros Aqua Park in Ägypten - Hurghada
Alles echt in Ordnung, man kann super entspannen und viel erleben. Vor allem für Kinder ist jeder Tag ein Erlebnis und die Erwachsenen können sich auch dabei sonnen und entspannen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen zurück
Ich bzw wir sind zum zweiten Mal hier und würden immer gerne zurück!super schön hier ! Essen , animation ,Bedienung alles perfekt :-)
Maria & Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub, empfehlenswert für Kinder
Eine schöne und große Hotelanlage und alle sind sehr bemüht dass alles sauber und ordentlich gehalten wird. Die Fliesen sind rutschig und einige rutschen (besonders bei den Kinderrutschen) müssten mal nachgebessert werden. Schönes Zimmer und nichts zu meckern. Alle sind am arbeiten, machen und tun. Animateure und allgemein die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Toll für Familien mit Kindern
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es wird zur Sucht......einfach unglaublich schön!
Ich war im Februar schon da und war begeistert, deshalb musste ich jetzt nochmal hin und werde auch ein drittes Mal wiederkommen. Es ist einfach fantastisch!
Sibi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel super für Kinder auch für Erwachsen
Super Anlage , Zimmer sauber, Essen gut . Sonne war da obwohl Januar war Sehr gute Hotel ,Empfehlenswert !!!!Super gepflegte Gartenanlage!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einmal + nie wieder - lieber ein anderes Pickhotel
Die Anlage an sich ist sehr schön, tolle Poolanlage und von überall kurze Wege, ein Paradies für Kinder. Leider lässt Sauberkeit und Freundlichkeit zu wünschen übrig. Das Management scheint bestrebt, kann aber notwendige Dinge nicht umsetzen. Die guten bewertungen wundern mich doch sehr, da wir mit einigen Urlaubern Kontakt hatte, die uns ähnliches mitteilten. Und wenn man die Bewertungen nach Bildern durch guckt, gibt es im August 2016 Bilder, die das von mir bemängelte anzeigen, seltsamerweise kann man die…
Rene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub zu zweit
Sehr guter Urlaub zur zweit, in den Herbstferien. Wir waren eine Woche im dem Aqua Park Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist fussläufig zu erreichen und auch sehr schön. Das Essen und die Zimmer sind sehr gut. Wir könnten uns erholen und werden definitiv wieder kommen. Danke für den schönen Urlaub und den sehr guten Service :-)
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sonniger Urlaub in Ägypten
Das Hotel war super,das Essen und das Personal ist alles spitze. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer groß und sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Künnemann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erste mal in Ägypten
Gutes Mittelklasse Hotel gepflegte und saubere Anlage Mitarbeiter sehr freundlich für Kinder zu empfehlen war ein toller Urlaub Danke Animation war super !!!!!!!