Toni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einfach überragend. Mitmachen und sich wohlfühlen
Finde das Hotel fantastisch. Tolle Animation.Lecker Essen. Ich fühle mich hier wie in einer Familie. Werde wiederkommen
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für jedes Alter geeignetes Poolhotel
Kinderfreundlich, Sicherheit und Sauberkeit sind gegeben. Wasserspaß von 1-70 und Kinder und Jugendliche kommen auf jedenfall auf ihre Kosten. Auch die Animation gibt sich unheimlich viel Mühe.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage und superfreundlichen Personal. Besonders der Shisha Mann ist sehr hervorzuheben. Auch das Animationsteam ist immer present und sind für einen Spaß zu haben. Das Essen hat eine gute Qualität und ist reichlich und mit guter Auswahl vorhanden. Wir können das Hotel jedem sehr empfehlen und würden auch immer wiederkommen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub!
In dem Hotel ist eine gute Atmosphäre. Es ist ein schönes Kinderparadies. Die animation Ist Weltklasse. Es gibt 2 Restaurants das Alfredo hat einen super Service , wo sich das andere einiges abschauen kann. Die Zimmer sind nicht im Neusten Zustand aber in Ordnung . Der beste Pool Mann ist Arafat, auf den kann man sicher immer verlassen. Mohamed M. ist der beste Bar Mann. Die Cocktails sind die besten. Danke für die tolle Zeit.
Joena(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub hier
Die Lage des hotel ist gut. Ich finde es sehr gut das man in verschiedene lobby's Pools kann. Das Personal ist sehr nett. Das einzige das etwas ungünstig ist, ist das man über die Straße muss für den strand. Das animations Programm ist sehr vielfältig und gut. Sehr gutes animatörteam.
Nina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub
Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Die meisten Urlauber waren Polen, Ukrainer und Russen. Es gab verschiedene Restaurants. Das Essen beim Italiener war jedoch nicht so gut. Ansonsten kann ich mich nicht beklagen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Für Famielen ist das Hotel sehr gut. Der Pool ist beheizt und deshalb kann sehr gut im Wasser aushalten.
Joy und Tom(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Angenehmer Urlaub
Alles hat uns gut gefallen. Das Essen ist sehr gut und hatte auch reichlich Auswahl. Hin und wieder hat man mal ein Glas dass etwas kaputt war, haben das aber an die Gästebetreuung weiter gegeben die sich hier um alles kümmert. Wir waren zufrieden. Das Zimmer ist schön, Tür lässt sich etwas schwierig öffnen. Es war immer sauber ob in den öffentlichen Bereichen, oder im Zimmer. Super hotel
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönen Urlaub gehabt !
Sehr schönes Hotel, alles was die Kinder wünschen, wir haben 3 Kinder verschiedenen Alter, war für jeder was da. Essen war leider nicht immer was Mann sich wünscht, aber waren immer satt.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel Top Mitarbeiter sehr Aufmerksam und zuvorkomment mit dem Frühstück war es immer wieder ein gelungener Start in den Tag 1 Punkt abzug wegen der anderen Mahlzeiten nichts Aufdringliches und auch Fremdanbieter die täglich kamen reichte ein einziges nein.