Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Urlaub
Tolle Anlage ,super Personal, bestes Wetter ein rundum gelungener Urlaub .Die Anlage ist mehr als sauber und sehr gepflegt . Jederzeit wieder .
Jens (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lustiger Urlaub
Es war ein schöner ruhiger Urlaub. Die rutschen haben viel Spaß gebracht. Das Essen war in Ordnung, könnte mehr Auswahl sein. Die Zimmer sind hellhörig. Der Zimmerservice ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Damla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empehlenswert, sehr gute Unterhaltung sehr gute Animation. Das Essen sowie der Service ist perfekt sehr zuvorkommend Kann man nur weiter empfehlen
René & Adriana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hurghada 2017
die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist wirklich wunderbar. Alle sind sehr bemüht und immer ist ein Ansprechpartner. Die hotel Anlage ist sehr schön und super für Kinder. Abends ist alles schön beleuchtet. Am Strand gibt es eine moderne und schöne Bar, gut, dass man nicht extra ins Hotel laufen muss. Die Verkäufer im Hotel (Parfüm Shop besonders) sind sehr aufdringlich. Immer wieder wird man gefragt, ob man irgendwelche Ausflüge oder sonst was machen will. Wir sind sehr zufrieden und es hat…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Perfekter Urlaub
Alles hat gepasst und ich war sehr zufrieden. Ich habe nichts zu meckern. Sehr schöne Anlage mit reichlich angeboten. Alle wünsche würden erfüllt. Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in allem super Urlaub. Danke
Janina & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub und haben die Zeit sehr genossen. Toller Aqua Park hatten viel Spaß. Die Zimmer waren sehr bequem und super. Das Essen hat super geschmeckt die Pizza war hervorragend. Nervig fanden wir die Verkäufer an den Pools. Hatten super schöne Ausflüge und haben diese sehr genossen. Nach Möglichkeit kommen wir sehr gerne wieder, schauen wie das mit Abi und Arbeit läuft
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbar
Wir waren nun zum 6. mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen!! Das Hotel wurde in diesem Jahr total renoviert und ist kaum noch wieder zu erkennen!! Der Aqua Park ist ein Absoluter Hit und obwohl meine Frau und ich nicht so die Rutschenfans sind, hat uns doch das Abenteuer gelockt und wir hatten eine menge Spaß. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen und wir haben jede Sekunde genossen. Besonders möchten wir unsere Gästebetreuung Christina hervorheben, die sich immer um uns bemüht hat und…
Marius & Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Beschwerden freier und schöner Urlaub
Vielen dank für die tolle freundliche aufnahme Neben dem super schönen und kostengünstigen touren angeboten ist auch mit der freundliche service und die animation für kind und erwachsene nicht untergegangen. Und wenn man persönliche wünsche hatte Sind auch diese erfüllt worden. Wir fliegen nur ungerne nach hause und freuen uns bald auf ein wiedersehen.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsam zu zweit
Das Zimmer könnte moderner sein ist aber immer sauber. Schade, dass es nur zwei deutsche Sender gibt. Das Internet ist etwas langsamer. Essen abwechslungsreich und gut . Reichhaltige und frische Auswahl. Service ist ganz ok . Pools sind sehr sauber , werden aber nicht alle beheizt. Der Aquapark ist top. Kinderwünschen sind der Hammer! Die Liveguards geben immer Acht.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel sehr zu empfehen
Die Hotelanlage hat eine schöne Architektur und ist sauber. Sehr aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal. Essen ausreichend und lecker.