Das Hotel ist sehr gepflegt und wurde auch neu renoviert. Es gibt toll angelegte Pools. Obwohl das Hotel in zweiter Reihe liegt ist der Strand innerhalb in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Die Hotelanlage ist schön. Die rutschen haben wir zwar nicht alle genutzt doch sie waren optisch sehr ansprechend. Die Anlage wird täglich gesäubert und ist gepflegt. Der Strand ist sauber und schön, doch man sollte nicht barfuß gehen , da wir einige Seeigel gesehen haben.
In die Jahre gekommen... könnte etwas gepflegter sein. Knöpfe fallen ab, Tūrgriff angeklebt, Vorhänge herunterhängend. Ansonsten sehr nettes Personal, sehr aufmerksam, immer freundlich und hilfsbereit. Wasserhahn wurde sofort repariert. Ansonsten ist das Personal überall sehr nett und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Günstiges Angebot, super spontaner Urlaub
Erstes Mal in Ägypten: essen, Animation, Ambiente in dem Hotel sehr gut und angenehm. Poolbereiche sehr gut getrennt. Leider zu viele Verkäufer in unmittelbarer Nähe die einen ständig ansprechen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub zum Wiederholen
Ich habe mit meiner Schwester Doris und meinem Schwager Rainer einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel erlebt. ich habe nichts vermisst in diesen 3 Wochen. Es gab Unterhaltung, Erholung und immer was gutes zu Essen. In den 3 Restaurants hat man immer was gutes gefunden. Das Hotel ist sehr sauber und es wird immer wieder geputzt. Der Service vom Personal ist perfekt und es ist sehr freundlich und hilfsbereit zu den Gästen. Christina von der Gästebetreuung ist immer bereit zu helfen wenn es nötig ist. Mein Fazit…
So ein tolles Hotel!!! Personal sehr freundlich, alles sehr sauber! Das Animationsteam ist ne besondere Granate, besonders ANGI!! Essen ist auch toll! Werden auf jedenfall wieder kommen :)
Einige Tage waren extrem windig und das kennen wir nicht so kalt wie dieses Jahr. Das Essen war gut. Alle sind sehr nett und freundlich, kümmern sich sehr. Kritikpunkt ist bei dem starken Wind, ist das Tischtennis spielen nicht so einfach, da die Platte nicht windgeschützt steht. Habe es nach dritten Mal aufgegeben. Das Zimmer war top und die Reinigung war super. Immer fleißig und nichts zu bemängeln.
Zum negativen würden wir die Animation und Besonders für Kinder zählen. Das war nichts besonderes und ist ausbaufähig. Die Besetzung im Sportscafe war auch teilweise nicht gut. Sehr gutes Essen, das lecker Gemächer hat uns Auswahl war genug. Sehr gepflegte Anlage und super netter Personal. Alle sind zuverlässig, das was versprochen wird wird gehalten. Zimmer und Pool Service are super. Wir haben sehr schöne 2 Wochen verbracht und die Zeit genossen.
Zum zweiten Mal besuchen wir das Hotel und sind immer zufrieden. Das Essen ist wunderbar. Das Animationsteam ist sehr gut besonders die Linda. Immer gut drauf. Ich bin nochmal wieder gekommen weil ich beim ersten Mal begeistert war. Die Zimmer könnten renoviert werden, aber ansonsten sind die sauber.
Die Unterhaltung und das Personal sind ausgezeichnet. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Hotelanlage ist auch in einem guten Zustand, und das Zimmer sauber.