Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Solide und für Ägypten sicherlich sehr gut!
Sehr große Anlage, super sauber, wenn auch teilweise etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt. Für die Kinder ist es aber alleine wegen den ganzen Pools ein Traum, viele sind auch beheizt. Was verbessert werden sollte, ist das Essen hinsichtlich Präsentation und Angebot. Das Personal ist sehr freundlich. Was gar nicht gut ist: Die ganzen Tag wird der Pool mit lauter Musik beschallt und abends ist die Musik noch lauter, sodass man nicht einschlafen kann (geht bis 22-22:30 Uhr). Auch die Öffnungszeiten der meisten…
Piotr(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles in Ordnung
Ich hatte anfangs einige Bedenken, aber die Hotelleitung hat schnell reagiert und innerhalb eines Tages wurde alles verbessert. Die richtige Person an der richtigen Stelle. Der beste Kellner, der Anerkennung verdient: Mohamed Fadl. Gesamtbewertung: 9/10. Ich empfehle dieses Hotel besonders für Familien mit Kindern.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super schöner Urlaub
Sehr schönes und gutes Hotel. Für Familie mit Kinder perfekt. Beheizte Pools sehr schön warm. Rundum schöner Urlaub. Essen sehr gut und reichhaltig.
M.u.M.E.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weiter zu empfehlen
Die große gesamte Hotelanlage, der Service und das Essen waren hervorragend. Es hat an nichts gemangelt. Besonders auch für Familien, da auch viel für Kinder geboten wird. Wir würden nur nicht wieder im Monat Februar nach Ägypten reisen, da es uns zu windig war und die Temperaturen abends zu kühl.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber, die Anlage ist sehr sauber. Die Rutschen für die Kinder waren klasse, wir hatten sehr viel Spaß. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Hotelanlage mit vielen Rutschen und gutem E
Sauber, regelmäßige (Zimmer-)reinigung, gutes Animationsprogramm, gutes Essen. Rutschen in die Jahre gekommen, aber nicht so gravierend. Die Rutschen haben aber Alters- und Gewichtsbegrenzungen, sodass man nicht alle Rutschen nutzen kann. Ist eher für Kinder ab Grundschulalter geeignet.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel gerade für Familien
Wirklich tolles Hotel. Kommen wir wieder gerne hin. Das Hotel war eher was für Familien mit Kinder aber die Anlage daneben ist perfekt geeignet für Familien, Paare auch ohne Kinder.
Narin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und sauber, es ist ein Paradies für die Kinder und natürlich auch für die Eltern. Das Essen schmeckt sehr gut und sehr empfehlenswert.
Aghiad(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauber und freundliches Personal, aber begrenzte Aktivitäten
ich hab zwei Wochen erlebt Die ich wirklich erinnere Die Mitarbeiter waren sehr nett Die machen jeden Tag jeden Tag viel sauber von dem Zimmer und dem Pool
Amin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub in Pickalbatros
Sehr nette Personal. Reinigungskraft waren immer zuverlässig und freundlich. Es gab große Essenauswahl. Die Schwimmbäder waren sauber und sehr schön. Immer wieder gerne die Urlaub bei Pickalbatros buchen