Danny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub trotz vielen Russen
Freundliches housekeeping, hilfsbereites Personal, alle freuen sich wenn man sich auf arabisch bedankt! Essen sehr lecker, Anlage etwas abgewohnt aber schön. Die Rutschen sind klasse und für Kinder gibt es verschiedene Kinderbecken (zB piratenwelt), Animateure sind locker und aufgeweckt und verschiedener Nationalitäten, Programm abwechslungsreich und kreativ.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Beach albatros garden --gerne wieder ...
Wir hatten ein schönes Zimmer im 4300 er Bereich-sauber und ordentlich. Das essen ist sehr gut- die ober sehr freundlich. Mit ein wenig Trinkgeld ist alles super. Obwohl viele Russen hier waren hat das nicht gestört. Einziges Manko ist der Strand. Viel zu klein.... leider ... Das preis -leistungsverhältnis ist voll in Ordnung ....wir hatten sehr viel glück mit dem Wetter - jeden tag 28 grad ....super !
Sasha und Familie(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Familienurlaub zu Dritt
Anlage sehr gut,sauber,großes Angebot. Sehr Kinderfreundlich. Personal sehr service orientiert und bemüht,immer nett. Die zu kleinen Plastik Becher flogen oft durch die Gegend,könnten größer und stabiler sein. Ordentliche Zimmer,immer aufgeräumt. Animation sehr gut,jeden Abend tolle Shows. Großes Dankeschön auch an den KüchenChef vom Mediterran Restaurant.
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich war da 2015
Zum ersten Mal hier gewesen,Hotel gut,Zimmer zweckmäßig aber sehr sauber. Essen typisch Ägyptisch sehr lecker,fast immer geschmeckt. Strand zu weit entfernt,Sanitäre Einrichtungen manchmal sehr verschmutzt.
Papa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Urlaub mit Baby
Wunderschöne Hotelanlage, sehr kinderfreundlich, Essen sehr lecker, es hat an nichts gefehlt und selbst das Wetter war im Januar wie hier im heissesten Hochsommer! Für unser Baby war es ein toller erster Urlaub und für uns Eltern auch!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preisleistung stimmt!
Das Hotel ist wirklich empehlenswert!! auf jeden Fall buchen! Die Zimmer sind groß und sauber und werden täglich gereinigt! essen ist wirklich hervorragend! es gibt vier verschiedene Restaurants und es schmeckt überall sehr gut! danke auch an die Animateure, sie sind echt super und machen immer Stimmung ! es war wirklich ein toller Urlaub, vielen dank Albatros garden und besonders Daniel der sich um alles kümmert wenn man Anliegen hat!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Thank you, immer wieder gern!! Bis zum nächsten Mal
Sehr schöner Urlaub. Tolle Anlage, großes Angebot an Freizeitaktivitaeten. Freundliches Personal und gutes Essen. Super PreisLeistungsvethältniss.Animation ist super organisiert! Tnx Daniel
Heike & Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir haben hier im Hotel zwei Wochen verbracht und uns richtig wohl gefühlt. An der Rezeption im Speiseraum sowie in der Gastronomie .Besonders beeindruckend waren wir von der jungen Dame Aelita. Weiterso
Gerhard & lisbeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Familien sehr zu empfehlen
Gäste Betreuung war für uns überraschend aber einfach nur toll Animationsteam hervorragend Service ausgesprochen gut, egal ob Zimmer/pool oder Küche. Aelita war einfach die beste Wahl für uns. Sehr aufmerksam und immer um uns besorgt.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Preis - Leistungs-Verhältnis
Hier ist für jeden,egal ob groß oder klein etwas geboten. Die Anlage ist schön sauber und überall werkeln Angestellte.