Kamen nach der Nil Kreuzfahrt in dieses Hotel,von der Animation waren wir von Anfang an hellauf begeistert,machen fantastische Arbeit.Danke!
Informationszettel ,welche man von der Rezeption bekommt könnten viel informativer sein,man bekommt kaum Informationen über Essenszeiten Shows etc.
Zimmerservice sehr sehr gut,achten auf niedliche Details,Pool Service sehr bemüht und aufmerksam.
Getränke gehören in Gläser!!!Nicht in Plastik Becher!!
Essen jeden Tag das selbe,kaum Abwechslung,geschmacklos!!Essen im Alfredo…
Freundliches Personal,Service nett freundlich.
Hotel sehr kinderfreundlich,tolles Familien Hotel.
Außenanlagen gut,es wird sich um alles gekümmert.
Zimmer Service sehr bemüht.Essen im Hauptrestaurant nicht zu empfehlen,vieles schlecht gewürzt oder verkocht.Deutsche Küche wäre des Öfteren mal schön.
Animation top,denken sich viel aus,ohne Die Animation wäre es hier langweilig gewesen.
Freundliches housekeeping, hilfsbereites Personal, alle freuen sich wenn man sich auf arabisch bedankt! Essen sehr lecker, Anlage etwas abgewohnt aber schön. Die Rutschen sind klasse und für Kinder gibt es verschiedene Kinderbecken (zB piratenwelt), Animateure sind locker und aufgeweckt und verschiedener Nationalitäten, Programm abwechslungsreich und kreativ.
Wir hatten ein schönes Zimmer im 4300 er Bereich-sauber und ordentlich. Das essen ist sehr gut- die ober sehr freundlich. Mit ein wenig Trinkgeld ist alles super. Obwohl viele Russen hier waren hat das nicht gestört. Einziges Manko ist der Strand. Viel zu klein.... leider ...
Das preis -leistungsverhältnis ist voll in Ordnung ....wir hatten sehr viel glück mit dem Wetter - jeden tag 28 grad ....super !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Familienurlaub zu Dritt
Anlage sehr gut,sauber,großes Angebot.
Sehr Kinderfreundlich.
Personal sehr service orientiert und bemüht,immer nett.
Die zu kleinen Plastik Becher flogen oft durch die Gegend,könnten größer und stabiler sein.
Ordentliche Zimmer,immer aufgeräumt.
Animation sehr gut,jeden Abend tolle Shows.
Großes Dankeschön auch an den KüchenChef vom Mediterran Restaurant.
Zum ersten Mal hier gewesen,Hotel gut,Zimmer zweckmäßig aber sehr sauber.
Essen typisch Ägyptisch sehr lecker,fast immer geschmeckt.
Strand zu weit entfernt,Sanitäre Einrichtungen manchmal sehr verschmutzt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Urlaub mit Baby
Wunderschöne Hotelanlage, sehr kinderfreundlich, Essen sehr lecker, es hat an nichts gefehlt und selbst das Wetter war im Januar wie hier im heissesten Hochsommer! Für unser Baby war es ein toller erster Urlaub und für uns Eltern auch!
Das Hotel ist wirklich empehlenswert!! auf jeden Fall buchen! Die Zimmer sind groß und sauber und werden täglich gereinigt! essen ist wirklich hervorragend! es gibt vier verschiedene Restaurants und es schmeckt überall sehr gut! danke auch an die Animateure, sie sind echt super und machen immer Stimmung ! es war wirklich ein toller Urlaub, vielen dank Albatros garden und besonders Daniel der sich um alles kümmert wenn man Anliegen hat!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Thank you, immer wieder gern!! Bis zum nächsten Mal
Sehr schöner Urlaub. Tolle Anlage, großes Angebot an Freizeitaktivitaeten. Freundliches Personal und gutes Essen. Super PreisLeistungsvethältniss.Animation ist super organisiert! Tnx Daniel
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir haben hier im Hotel zwei Wochen verbracht und uns richtig wohl gefühlt. An der Rezeption im Speiseraum sowie in der Gastronomie .Besonders beeindruckend waren wir von der jungen Dame Aelita. Weiterso