Gertrude(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sicher weiterempfehlen
Gutes Hotel mit schöner Anlage (besonders entzückend die Wasserrutschen für Kinder). Das Essen war sehr gut, das Personal teilt sich in 2 Hälften freundlich/unfreundlich. An der Rezeption ist die Auskunftsfreudigkeit steigerungsfähig. Alles in allem ein schöner Urlaub und das Hotel ist sicher weiterzuempfehlen.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sonne tanken in entspannter Atmosphäre
Zweites Mal hier,nach wie vor sehr schön. Toll ist,das man alle 3 Hotels sowie die Pools nutzen kann,entwickelt sich stätig weiter. Saubere und erfrischende Pools,besonders für kleine Kinder geeignet aufgrund der vielen Rutschen und der Animation. Animation ist super,gutes Und abwechslungsreiches Programm. Zimmer gut und gepflegt,Roomservice top. Würden das Hotel weiter empfehlen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles gut
Wir waren von der Gast Freundlichkeit hier im Hotel begeistert, besonders nett und bemüht hat sich aelita, sie hat uns einen schönen Abend beschert schade fanden wir ( aber dafür kann das Personal nichts ) dass sehr viele Russische Gäste dort sind, und demnach natürlich auch abends die Musik in der Kolumbus bar russisch ist die Zimmer sind alt aber sauber.
Juergen(31-35)Deutschland
Uns hat alles gefallen
Eine sehr schöne Anlage mit super rutschen für Kinder und auch Erwachsene. Alles sehr sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist der Hammer, danke an alle für den schönen Urlaub
Gabriela(26-30)
Schön
Wunderbare poolbereich! Essen ist gut und kannst du immer etwas besonders finden. Sauberkeit im Restaurants und poolbereich ist super, leider ist nicht dass selbe im zimmer. Zimmer sind so wie im 2 Sterne deutsche Hotels.
Marion & Jochen(26-30)Deutschland
Sonne satt
Service teilweise nicht sehr freundlich,wirken desinteressiert.Sauberkeit im Mediterran Restaurant lässt zu wünschen übrig,ebenso da Essen nicht so toll. Zimmer sehr alt,Tür kaputt. Animation hat uns gut gefallen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Last Minute
Das Hotel ist zu ertragen wenn Mann nicht sehr anspruchsvoll und kein Problem damit hat das das Essen sehr schlecht ist. Das Hotel ist renovierungsbedürftig.mit den richtigen Leuten macht es aber Spassfaktor hier.
Lenka(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Eine einzige Katastrophe
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe!!waren vor 1 Woche dort u nie im Leben würden wir es weiter empfehlen.sind 27/30 Altersgruppe und brauchen keinen Luxus aber das Hotel hat nicht mal ein halben Stern verdient !!!servis absolut schlecht,Essen katastrophe!!!unfreundlich an der Rezeption alle!!einzig positive Animation perfekt !!!
Anke & Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort erlebt.Die Animation war echt super, weiter so, Ihr seid echt toll. Dank an Ailita, Danielle und das ganze Team. Die Anlage ist ein Kracher, besonders die Rutschen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familienurlaub
Alles wunderbar - toller Urlaub Wir würden wieder kommen. Super Essen und schöne Zimmer Pool im März leider noch zu kalt