Chris(26-30)Deutschland
Chillout Urlaub
Unterkunft okay (Zimmerservice kreativ hervorragend). Eher 10 Gehminuten zum Strand als kürzer und sehr unregelmäßig fahrende Strandbusse. Essen ein wenig eintönig biete selten bis gar kein Obst und leider jeden zweiten Tag nur zwei Fleischsorten zur Auswahl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage sehr sauber und gepflegt. Animationspersonal ist jeden Cent wert...nette aufgeschlossen Leute auch für fragen außerhalb des hotels und stets gut drauf.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannter Urlaub zum Erholen
Zum ersten Mal in Hotel gewesen,essen gut, Zimmer zweckmäßig und ok. Pool sehr schön,perfekt für Familien mit Kindern. Animationsteam super,bemüht sich sehr das es allen Gästen gut geht. Service am Pool und am Abend sehr gut.
Dieter & Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut Urlaub
Ankunft War gut Zimmer super sauber gross Freundliches Personal Poollandschaft sehr schön alles in allem super gut Danke A. ,S. ,H. ,D.
Addi(26-30)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Wir waren 3 Mädels und zum ersten Mal in Hurghada.Das Hotel war toll, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation sowie der Service am Pool waren hervorragend. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Monique(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel ! super Strand!
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Super Animation und Shows. Wir haben am Hausriff immer viele Fische gesehen! Toller Urlaub!
DEBORAH(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
SUPER ANiMATi0N :) WIR KOMMEN WIEDER !
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Ausserdem ist es sehr weitläufig, da man noch zwei weitere Hotels mitbenutzen kann, welche auch sehr schön sind. Es hatte wie immer sehr viele Russen, welche jedoch zum grössten Teil nicht negativ auffielen. Von jung bis alt gibt es alles im Hotel :) Um mit dem Hany erreichbar zu sein, kauft man am besten eine SIM Karte in der Senzo Mall.
Carina & Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Schöne Anlage mit super Personal und einem tollen program jeden einfach zu empfehlen der Club Urlaub lieb...........
Angelika(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ich habe hier 10 Tage mit meiner Freundin verbracht und wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Hotel anlage war sehr schön und die Zimmer stets sauber. Das Personal War immer freundlich und fragt auch immer, ob alles in Ordnung ist. Das Essen fanden wir allerdings nicht so gut, aber da haben wir grundsätzlich Probleme mit. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und planen schon unseren nächsten Aufenthalt hier.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Urlaub aber zu viele Russen
Zimmer war in Ordnung,sauber und ordentlich. Service nur teilweise gut,vermehrt unfreundlich. Essen sehr eigenartig und einseitig,Getränke super. Animation sehr gut,Sportprogramm super,war unterhaltsam.
Bianca & Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gelungener Urlaub!
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Anlage bietet zahlreiche pools und ist besonders für Familien geeignet. Zwei grosse Poollandschaften speziell für Kinder mit zahlreichen Wasserrutschen sowie vier grosse Rutschen lassen jedes kinderherz höher schlagen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Anlage bietet vier Restaurants ( hauptrestaurant, asiatisch,orientalisch und italienisch ).die Qualität des Essens ist hervorragend .für jeden Geschmack etwas dabei.Das beste…