Herbert Anton(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert
Ein Rundherum angenehmer Urlaub in einem empfehlenwertes Hotel für Familien und Kinder die einen tollen Badeurlaub in freundlicher Umgebung verbringen möchten. Unsere Beurteilung jederzeit wieder dorthin zurück!
nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienfreundlich
Ich war mit meiner Familie und einem befreundeten Ehepaar wiedereinmal in diesem Hotel. Wir waren sehr begeistert über das ausgewogene und ausgefallene sowie vielseitigem Programm welches sowohl am Tag als auch zur Abendgestaltung enorm viel bot. Das Team sowohl im Service als auch die Animation waren herausragend. Ein besonderes Dankeschön gilt Hamoda, der vorallem unserer Kleinen einen einmaligen Urlaub bescherte.
gesine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Preisleistungs Urlaub
Waren als Familie mit 3 Kindern verreist. Die Zimmer waren in Ordnung und das Essen war gut. Service hielt sich Grenzen kennen wir besser. Leider war der Piratenkinderpool nicht beheißt sodas wir im April den nicht nutzen konnten. War eigentlich mit der Buchungsgrund für dieses Hotel. Aber es war trotzdem ein sehr erholsamer Urlaub.
Ari(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Danke schön für den Urlaub
Algemein Geschäfte machen preis wie sie wollen gerade hier im Hotel sollte angemessen sein, es geht nicht darum das wir kein Geld haben sondern um Prinzip wenn sie angemessen sind kauft man mehr.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Familien Urlaub
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden es passt alles,das ganze Personal ist sehr Freundlich.Besonders schön die tollen Kinderpools könnten jedoch etwas wärmer sein.Alles sind sehr Kinderfreundlich wir fühlen uns immer sehr wohl,würden das Hotel immer wieder buchen waren zum vierten mal dort.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne!
Unser Kurztrip für 4 Nächte war rundherum gelungen! Beim Zimmer muss man kleine Abstriche machen, es ist Zeit für Renovierungen. Da es uns aber um Sonne und Erholung ging, waren uns die schmutzigen Gardinen und die nicht mehr ganz zu schließende Schranktüre, herzlich egal! Wir werden im kommenden Jahr wiederkommen, diesmal dann mit Kind, denn auch für Kinder ist die Anlage ein absolutes Paradies! Fazit: Tolles Hotel mit grandiosem Service und sagenhafter Freundlichkeit des gesamten Personals!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Beach Albatros Garden zum 4.Mal und immer wieder!!
Das war unser 4. Urlaub im Albatros Beach Garden und mit jedem Mal fühlen wir uns wohler .Es war wieder ein toller Urlaub bei mittlerweile guten Freunden! Wir wurden verwöhnt von der ersten bis zur letzten Stunde. Wir grüßen und danken :Sherry,die liebe deutsche Gästebetreuerin.Das gesamte super Team der Lobbybar,besonders Mohammed Hamdi und Islam,den tollen Service im Restaurant mit Ali und "Mr.Bean", alle Köche für das super Essen,insbesondere für die weltbesten Gambas beim deutschen Abend,das tolle Team von…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Badeurlaub
Wir waren im Dezember von 17.12-24.12 das erste Mal in Ägypten und in diesen Hotel. Personal war super toll. Das Animations- Team war klasse. Check in und out war toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im Juni wieder kommen. Vielen Dank an alle für diese tolle Woche .
Celine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ich komme wieder!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam - und ich meine Team -! Sie sind alle jederzeit, auch außerhalb ihres Verantwortungsbereichs, für die Gäste da. Vielen Dank an Emmo - er weiß wirklich, wie man fit bleibt und einen zum Lachen bringt! Vielen Dank! und ja...ich komme wieder!!!
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Netter, warmer, super gespannter Urlaub
Das ist mein erstes mal in Albatros Garden Hotel und in hurghada Egypt mit meiner Mutter und hat es mir sehr gut gefallen , der Staff war sehr sehr nett zu uns und das Essen auch sehr lecker vielleicht sollten mehr Vegetarischen speisen Animation ist sehr lustig die haben uns immer zum Lachen gebracht troztdem beim Show konntet ihr eine bessere Szenenografie beim einige Shows aber sondern alles super. Das zimmer war immer aufgeraümt und sehr bequem.