Reinhard(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht super, nicht schlecht
Erste Mal im Hotel,Essen Auswahl nicht sehr gut,häufig Magen Probleme gehabt. Personal sehr freundlich und sympathisch. Pool und Außenanlage gut,Strand ok,etwas zu klein.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ich würde auf jeden Fall wieder kommen
Zu viele russen aber sonst ist alles super Animationsteam ist Supi aber der Strand ist blöd aufgeteilt man weis nicht genau wo man liegen kann Daniel ,Sasa danke
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich war sehr zufrieden und kann dies weiter empfehlen
Selbst als Single bietet die Anlage genügend Möglichkeit einen Abwechlungsreichen Urlaub zu gestalten.Ich kann diese Anlage weiter empfehlen!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Großer Urlaub für kleines Geld
Das "Beach Albatros Garden" gehört zur Pickalbatros Kette, die in Hurghada insgesamt 11 Hotels besitzt. Die Anlage ist großzügig und auf der Innenseite, das heißt ohne direkten Strandzugang. Der Weg zum Strand beträgt ca. 10 Gehminuten durch die Anlage des Beach Albatros. Dies empfanden wir als angemessen. Das Hotel wirkt grob betrachtet sehr gepflegt aber bei unseren deutschen Genauigkeit kann man kleinere Makel entdecken. Geputzt wird rund um die Uhr, was anhand der vielen Gäste auch notwendig ist. Wir hatten All…
Andree(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Standarthotel 3-4 * schöne Anlage Bewertung lesen
Familienfreundliches Hotel mit Kinderspielplatz, Kleinkinderpool, Kinderpool sowie zwei weitere Pools für die Grossen, dazu noch 4 grosse Rutschen, gepflegte Gartenanlage (alles schön grün) Morgen und Nachmittagsanimation von 13-15Uhr Mittagsruhe.... RESTAURANT : Mitarbeiter sind freundlich und bei deutschen Urlaubern auch sehr bemüht, die Speisen waren abwechslungsreich und draussen wurde jeden Abend Speisen gegrillt.... Man kann beide direkt nebenan liegende Schwesternhotels (Red Sea und Aqua Vista) mitbenutzen.…
Leli(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Animation!
Das Hotel ist sehr schön, eine Abwechslung gibt es dazu noch, da man das Aqua Vista und Sea world mitbenützen kann. Die grossen Pool anlagen eignen sich perfekt zum gemütlichen entspannen. Die dreiHotels sind sehr gepflegt, man muss sich einfach wohlfühlen. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Doch das absolute Highlight war das Animations Team! DJ Punto, der zu jeder Zeit die passende Musik spielt & so werden die Aktivitäten mit Sasa, Linda, Jordon, Salma, Tyga, Tiger, Omar und all den anderen…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schön!
superschöne Anlage. Sehr freundliches Personal. alles top! Sehr sauber. Nichts zu beanstanden. Kommen auf jeden Fall bald wieder!
Josh(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Bis zum nächsten Mal!
Super Urlaub! Das Hotel ist super, und wenn es mal nicht so passt reißt das Animationsteam alles raus! Die haben's wirklich drauf! Mit Emmo kommt man ganz schön ins Schwitzen - Danke für die schöne Zeit! Leider ist der Strandabschnitt für die 3 Hotels nicht so schön. Da könnte noch dran gearbeitet werden! Ansonsten bis bald !!!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöne Hotelanlage aber Dreck im Zimmer
Sehr Freundliche mitarbeite in besonders der Herr Hazan Senata der Mann hat uns fiel geholfen und hat sich mühe gegeben das Problem mit den Essen zu lösen , Vielen Dank nochmal. Die Zimmer sind alle eine Katastrophe, über all Haare, dreck und Schimmel in Toilleten. Die Zimmer sind nicht von 4 Sterne sonst 1 Sterne.
Stephi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Alles super toll
waren eine woche in diesem hotel. Alles war sehr gut, angefangen mit dem Essen dann Personal, Service, Sauberkeit und natürlich die Freundlichkeit im allgemeinen. Die Animation ist spitze, es wird nie langweilig mit ihnen! danke an alle und ganz liebe grüße :)