Lothar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Poolanlagen
Haben einen sehr schönen Familienurlaub erlebt in einer tollen Anlage bei bestem Wetter und sehr nettem Personal. Sind mit 3 Kindern im Alter von 10 und 4 Jahren gereist die sich auch sehr wohl gefühlt haben.
Elyjah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Urlaub. Gerne wieder. Alles gut
Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt ganz gut .. Das Personal ist freundlich und spricht deutsch sowie englisch . Den Urlaub wiederholen wir wieder .und Daniel THE BEST UND SASA
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr empfehlenswerte Anlage und ein toller Urlaub
Wenn man den Preis mit der Leistung vergleicht, war dass ein spitzen Angebot, sehr saubere Anlage, sehr familienfreundlich, das Essen ist abwechslungsreich, da die anderen 2 Hotels mit genutzt werden konnten, die Animation verdient 5 Sterne besonders Daniele, Katrina(Rina), Omar, alles super nette Menschen die einem den Aufenthalt versüßt haben, ich hatte Ägypten nie richtig als Reiseziel, aber jetzt bin ich begeistert, besonders vom Beach Albatros Garden,SeaWorld,AquaSea, tolle Poolanlagen. mit den russischen…
Max(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Familien Urlaub
Ich war mit meiner Frau und unseren zwei Kindern in dem Hotel. Das hotel ist super Familien freundlich, es gibt eine tolle und zuverlässige, Deutsch sprachige Kinder animation. Das Hotel ist super sauber und gepflegt, wir kommen gerne wieder. Die Animation hat immer super Laune gemacht und hatte viele Angebote, vielen Dank an alle. Hamuda, Omar, aelita, sasa, Christina, duniel :-)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr gemischte Gäste, für Singles ebenso geeignet wie für Familien und Senioren!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut aber zu Russisch
Das Hotel und die Anlage sind im Grunde recht schön. Der Service und die Angestellten sind sehr gut, nur sollte man Ihnen die Möglichkeit geben auch auf die Gäste besser einzugehen. Sie möchten gerne und geben wirklich Ihr Bestes aber es fehlt Ihnen an den Möglichkeiten. Auch sollte das Management mal daran denken das nicht nur Russen in Ihrem Hotel sind, leider ist wirklich alles vom Essen bis zur Animation voll und ganz auf Russen eingerichtet. Schade
sha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut
Im großen und ganzen war die Reise empfehlenswert Das Wetter ist toll und gegen unsere Erwartung in Urlaubsgebiet von Unruhen im Lande nichts zu merken. wir werden auf jeden fall nochmal nach Ägypten.
Besim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tip top - super und zufrieden
Hotel war sehr gut und sehr sauber, wir hatten sogar einen Suite bekommen ob wohl wir nicht gebucht hatten, W-Lan war überall vorhanden, es gab zwar mehr Rusische Nationalität die durch ständige Sauferei genervt hat aber friedlich waren. Wir hatten All inklusive gebucht und das war sehr gut. Super Personal die aber gerne Trinkgelder erwarten, wir haben für eine Woche ca. 15 EUR Trinkgeld insgesamt verteilt haben. Ich kann wirklich jeden diesen Hotel empfehlen, ganz ehrlich. Also am besten wäre ende September…
Cornelia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir kommen wieder!
Sehr leckeres essen, SEHR freundliche Animateure, zimmer sind sauber, die Hotelanlage und der Strand sind wie beschrieben, die Cocktails sind ausbaufähig, unterhaltsame Programme
Christina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Dusche ist ohne Vorhang oder sonstigen Schutz. Im Bad war es somit immer nass! Ansonsten war alles super gut und wir waren positiv überrascht. Für Familien ist dieses Hotel extrem toll.