Irene(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Schon etwas älteres Hotel ab sehr schön
Gehen nächstes Jahr wieder hin, hat uns sehr gut gefallen (waren schon 3 mal in diesem Hotel). Das einzige was uns nicht gefallen hat war die Animation von den franzosen (am Pool mit den Rutschbahnen). Der Club Lookéa von den franzosen war vor 2 Jahren noch nicht da (war es viel ruhiger an dem Pool mit den Rutschbahnen) diesen Club könnten sie wieder abschaffen!!! Sonst war es ein klasse Urlaub, Wetter super, Strand und der Pool am Strand waren einfach klasse alles sauber!. Die Animation war nicht so aufdringlich,…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Entspannter Strandurlaub + schöne Ausflüge
Riesige Hotelanlage mit super gepflegten Gartenanlagen! Bis darauf, dass der Weckdienst am Abflugtag nicht funktioniert hat - lieber selber Wecker stellen - hattenwir einen super Urlaub im Albatros Resort! Wur würden dort immer wieder buchen!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Ich war 5 mal dort, immer wieder zu empfehlen
ICh war in den Letzten Jahren ca 5 mal in diesem und im haupthotel Beach Alabtros Resort & Spa..beide Hotels kann ich nur empfehlen, diese gehören auch zusammen. Das essen ist gut und es gibt für jeden Geschmacke etwas...man kann viele Ausflüge und touren machen. Der Pool ist immer sauber und dort ist es auch ruhig, nur leider waren die Rutschen noch geschloßen im März. Wer Taschen kaufen will, ihr könnte eine tasche bis zu 8 euro runterhandeln und frauen lasst einfach eure reize spielen, wir hatten zu zweit sehr…
05.06. - 03.08.262 ERW
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel Beach Albatros Garden - Immer wieder gerne
Egal wie man seinen Badeurlaub verbringen will, ob man einfach nur am Pool relaxen will oder Action haben will, hier kommt jeder auf seinen Geschmack. Entweder man genießt einfach oder schließt sich den vielen Freizeitmöglichkeiten des Animationsteams an! Das Essen in den zur Auswahl stehenden vier verschiedenen Restaurants ist nur weiterzuempfehlen. Es kam nie das selbe auf den Tisch, aber geschmeckt hat es trotzdem immer!!!
Christa(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Familienhotel, Single mit Kind eher weniger
Das Hotel ist sehr gepflegt, in der Anlage wird ständig erneuert, gestrichen und alles ordentlich gehalten. ACHTUNG!!! DER BODEN IST ÜBERALL SAUGLATT. Unsere Tochter musste mit 5 Stichen genäht werden und konnte gleich ab dem 1. Tag für 4 Tage nicht ins Wasser. Kein Einzelfall! Beim Arzt gibt man sich die Klinke in die Hand! Vorwahl 01037 empfehlenswert für alle Daheimgebliebenen. Ab dem 3-4 Tag erwischt es JEDEN!!! Unbedingt was gegen Durchfall und Magen-Darm-Erkrankung mitnehmen!!! Für Single mit Kind leider…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer russisch lernen möchte ist dort genau richtig
Sehr einfache Zimmer. Minibar war völlig versifft. Kaltwassser und Toilettenspülung war am letzten Abend defekt, nach mehrmaligen Nachfragen, ja wir kümmern uns. Das ist auch geschehen, und man versicherte uns in 10 min sei alles wieder heil, dem war leider nicht so. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Der hohe Anteil russischer Urlauber war nicht angekündigt.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Gutes 3-Sterne Hotel
Positives: - Vielfalt der Speisen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Nachspeisenangebot ist nicht zu übertreffen! - eine sehr schöne Hotelanlage Negatives: - Entfernung zum Strand (es war uns allerdings bekannt) - Zustand des Zimmers (2 Sterne Wert, allerdings es war alles sauber) - bis Mitternacht war im Zimmer wegen der Life-Musik sehr laut - am Strand gab es nicht genügend Liegen für alles (und das Ende November) Fazit: Es war ein schöner Urlaub. Wir werden auch nächstes Jahr wieder nach Ägypten fahren,…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Erwartungen wurden erfüllt
Die wunderbare Gartenlandschaft und die Sauberkeit würde ich mit 5 Sonnen bewerten, jedoch viel zu viele Osteuropäer vermiesen einem den Aufenthalt Das Hotel würde in Deutschland sicherlich nur 3 Sterne bekommen doch für Ägypten war es schon in Ordnung. Unbedingt Schnorcheltour und Wüstensafari machen (im Hotel buchen ist günstiger)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Badeferien Ägypten
Die Lage ist sehr schon und die Rutschen sind bei unseren Kindern beliebt Schnorcheln und die Nachbarinseln besuchen ist ein Erlebnis
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem auch gegenüber den Kindern. Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben. Kinder werden hier sehr gut betreut und das KInderprogramm ist sehr vielfältig-den Kleinen wird es bestimmt nicht langweilig. Auch das Essen kann man nur loben, es ist sehr vielfältig und immer frisch zubereitet!