Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt und wurden sehr verwöhnt. Garten und Strand waren sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service ist ausgezeichnet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Ein super Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub. Die Anlage ist super gepflegt und es wir sehr viel dafür getan. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig, reichlich und schmeckt sehr lecker. Es gab keinerlei Wartezeiten oder Engpässe beim Essen oder den Getränke. Die Animation war sehr angenehm und freundlich. Die abendlichen Shows waren super und mit viel Aufwand gemacht. Ein großes Lob an die Kinderbetreuung, den Kids- Club, der von Hanna einfach super gemacht worden ist. Unsere zwei waren…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Unser bester Urlaub!
Die Hotelanlage ist schon gross da dort einmal das Albotros resort ist und einmal das Aqua Blue. Wir waren im Aqua Blue und die Sauerbarkeit war super gut und es wurde auchs ehr darauf geachtet.Von den restlichen Gästen waren alle Nationen vertreten. Gäste aus Polen, Russland, Schweiz, Österreich, England,Deutschland waren dort. Man hat alles angetroffen von Paaren über Familien.Es ist sehr familiengerecht und nun auch behindertengerecht. Während unseren Aufenthalts bauten sie viele Rampen und machten es für…
Edelbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Badeurlaub in Hurghada
siehe Bewertung!!!! alle sehr freundlich,hilfbereit und alle waren darauf bedacht den aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten!!!das gesamte Personal war von morgens bis abends sehr aufmerksam egal in welchem bereich!!!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Primasol Aqua Blu Resort - Super Hotel, immer wieder Spitze
Klasse Gesamteindruck der Anlage, wunderschöne Gestaltung mit einem Hauch vom Orientalischen. Super Poolanlage (3 Hoteleigene Pools - einer davon ist ein Wellenbad). Pools des Nachbarhotels Albatros Resort und Albatros Beach dürfen natürlich mitbenutzt werden. Insgesamt eine große Anlage. Das Hotel liegt ca. 15 km von Hurghada und 7 km vom Flughafen entfernt. Mehrere "Wohnhäuser" mit mehreren Zimmer auf 3 Etagen (pro Etage 3 Zimmer) verteilt. Optimal angelegt - Es wurde nie laut. Die "Wohnhäuser" sind mehr oder…
Christin(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Hotel - lesen sie selbst
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Lohnenswerte Alternative
Wir wohnten im Albatros Resort.Dies ist eine schöne 4stöckige Anlage ohne Fahrstuhl,jedoch mit Rampen.Sehr sauber, AI oder HP buchbar, viele Osteuropäer (die sich aber nicht störend aufführten).Der Altersdurchschnitt war ca 40 Jahre. Unbedingt die Licht und Tonshow besuchen,das ist einfach sehenswert. Preise z.b. für Fotos schwanken so haben wir für ein von uns aufgenommenes Sylvesterfoto 3,00 Euro bezahlt, der mit uns am Tisch saß sollte dafür 5 €uro bezahlen. Hier gilt also gucken was es einem selbst wert ist…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub nur für Leute ohne große Ansprüche!
Anlage recht groß und sauber, Hotel sieht nicht sehr alt aus (Auf der linken Seite läuft der Hotelausbau auch schon auf Hochtouren), Hotel ist in sehr knalligen und verschiedenen Farben gestrichen, Aussehen typisch Arabisch, All Inclusiv, Gäste 80% Russen, ansonsten ein paar Deutsche, Engländer und vereinzelt Italiäner und Franzosen, soll aber an der Jahreszeiten liegen an der Wir dort waren, Hauptsaison angeblich Großteil Deutsche... Empfang mit MobiNil war recht gut, Preis/Leistungsvrhältniss ist da wohl…
Edina(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Hotel und Einrichtung sehr gut , kinderfreundlich
hotel und einrichtung sehr gut ,kinder freundlich, esen war sehr schlecht, fast jeden tag das gleiche, aber alles drum und dran war sehr gut.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Alles Super-Spitze-Erste Klasse!!
Man kommt im Hotel an und fühlt sich wie in 1000 und einer Nacht.Alles wirkt wie im Traum.Zum Erholen und Entspannen genau das Richtige!!!! Hurghada kann ich nur empfehlen,wer die Sonne,das Meer,den Strand liebt,der ist da genau richtig!Abends im Theater darf man auf keinen Fall die Animateure verpassen,tolle Unterhaltung,tolle Show(Tipp 21.15uhr ;-))