Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotelbewertungen
Schöne Hotelanlage tolle Poollandschaft. Gutes Abwechslungsreiches essen ist für jeden was dabei. Wurden wieder kommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen bestimmt ein 6. Mal ;)
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit großem Rutschenpark und guter Gastronomie und freundlichem Service.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr leckeres Essen im Mediterran Restaurant. Zimmer sind sauber. Personal ist sehr freundlich! Pools sind erfrischend kühl. Minidisco ist sehr cool auch für Erwachsene! Jeden Abend ist anderes Programm.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bestimmt Nochmal
Absolut geeignet für Familien mit kleinen oder großen Kindern. Leckeres Essen egal ob Morgens ,Mittags oder Abends. Toller Service im Restaurant,Kinder Disco
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Reise mit 2 jähriger als Familie.
Das Hotel haben wir überwiegend aus dem Grunde gebucht, da wird mit unser 2 jährigen Tochter gereist sind. Die Hotelanlage im Aqua Park ist für Kinder ab 2+ sehr interessant gestallt und auch der Rest der Anlage im Außenbereich angenehm für schöne Abendstunden.
Julia Angelika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen immer wieder
Das Hotel sieht uns immer wieder 😀 Wir sind als Familie schon das 5 mal im Hotel und sind immer wieder begeistert. Beim Essen ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Pizza "Ali " erfüllt alle Wünsche. Die Animation gibt sich richtig Mühe und hat ein tolles Programm. Die Mini Dico /Animation macht Sasha mit richtig viel Liebe und Freude an Kindern. Unser Zwerg hat sich schwer "verliebt".
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut nicht zu empfehlen
lifeguard immer vor Ort, sehr sauber, Sicherheitsmann am Eingang freundlich und hilfsbereit Con: alles andere - Essen schlecht, die Köche würden in DE nicht Mal als Tellerwäscher durchgehen, im Zimmer Defekte, Wasser eiskalt, Mitarbeiter alle schlecht gelaunt, offensichtlich ein Hotel für Russen weil alle Mitarbeiter etwas Russisch sprechen und die Gäste auch vor allem Russisch. Grotteschlechte Organisation, All incl mehr Schlecht als Recht 4 Sterne völlig zu unrecht. Rooms: Groß, Klimaanlage und Kühlschrank…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Service,Sauberkeit,Essen alles bestens
Service, Sauberkeit, freundliches Personal,essen gut Hotelanlage sauber und gepflegt. Zimmer von uns etwas in die Jahre gekommen
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub zum 50. Geburtstag
Spaß und Erholung mit der Familie (3 Erwachsene Paare). Es blieb kein Wunsch offen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein mega schöner Urlaub
Ich bin in diesem Jahr jetzt das zweite Mal hier. Da man hier alle 3 Hotels nutzen kann , ist auch reichlich Abwechslung gegeben