Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Pick Albatros Aqua für Kinder ein Paradies
Jeder Zeit wieder freundlich das Personal bei Problemen wird sofort was unternommen essen für jeden was dabei das es viele Restaurants zur Auswahl gibt gerne kommen wir wieder
Ignacio(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit hohem Wirkungsgrad!
Lohnenswert! Weiter zu empfehlen! Sauber und sehr bemüht um stetige Verbesserungen. Das Wohlbefinden der Gäste steht spürbar im Mittelpunkt.
Sylwia Katarzyna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr gute Wahl
Gepflegte Hotelanlage mit großen Aqua Park für groß und klein. Mann sah täglich wie die Anlage von morgens bis in die Nacht gepflegt wurde. Wir haben uns dort wohlbefunden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöne sauber Anlage. Mit Kids perfekt
Hotel ist wirklich zu empfehlen. Super saubere Anlage. Service ist super und immer gut gelaunt. Zustand es Hotels auch gut. Am besten würde ich das Aqua Blue empfehlen. Man darf das Aqua Vista sowie den Aqua Park vollkommen mitbenutzen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gut😊👍
Wir haben eine super coole und lustige Woche verbracht. Das Hotel war sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Animateure sind der Hammer!!! Wir hatten es sehr lustig mit Ihnen. Gerne wider😊
Selcuk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Das Essen hier ist sehr lecker z.b. die Pizza und die Nudeln, die Animation ist sehr freundlich und gut, Zimmer sind sauber und gut gepflegt, Personal ist sehr freundlich und nett, poolanlage ist sehr
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel tolles Personal und super Service
Super nettes Personal, alle Mitarbeiter immer sehr bemüht. Perfekt für Familien. Nah am Flughafen und direkte Lage an der Senzo Mall.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für ein Badeurlaub mit Kindern ist das Hotel ok
Sehr große Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Bars und Restaurants. Für ein Badeurlaub ist geeignet. Die Kinder haben viel Auswahl an den Pools und Rutschen. Wir wollten ans Meer und das war sehr gut. Auch manche Pools sind beheizt, was wir super fanden.
Zuhra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
guter Urlaub auf jeden Fall
Diese Hotel hat mir sehr gefallen. Ich war mit meiner Familie hier schon zwei mal und würde auch noch einmal kommen. Personal freundlich, Pools sauber und Animation spitze.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wirklich zu empfehlen 😃
Das Hotel verfügt dank 2 Anliegenden Hotels und einem Strandhotel über ausreichend Platz und viel Abwechslung. Das Essen ist in jedem Hotel super und trifft denke ich jeden Geschmack. Die Schlangen beim Frühstück könnten kürzer sein. Die Zimmer sind super sauber und jede Beanstandungen ( bei uns Kühlschrank und Telefon defekt) werden sofort behoben! Animations Team super zu denn Kindern und immer für Spass zu haben!