Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlung Ja - noch mal buchen? Wohl eher nicht
Wir sind gerade zurück von einer Woche im Albatros Aqua Park und möchten unsere Eindrücke schildern. Wir haben uns gut erholt und haben im Großen und Ganzen einen tollen Urlaub verbracht- mit Abstrichen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super tolle Anlage mit tollem Wasserpark
Tolle Anlage, super sauberer Zustand, sehr nette Mitarbeiter: Service, Animation etc.; alle sehr bemüht das es einem gut geht.
Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer; für 4 Personen gute Größe und sauberer, guter Zustand.
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und Entertainment. Die Live-Musik war sehr gut. Das Aqua-Gym hat Spaß gemacht und das Hotel hatte außerdem mehrere Rutschen die Spaß gemacht haben. Kristina und Gee sind die besten. Das Essen hat manchmal ein wenig Probleme bereitet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
🇪🇬😍😍😍😍😍
Wir sind im August mit unserer Familie in das Albatros Aqua Park Hotel geflogen. Wir kamen am Morgen an und haben uns an der Rezeption sofort in unser Zimmer eingecheckt. Das Zimmer ist schön, geräumig , sauber . Danke für die tägliche Reinigung und den Wechsel der Handtücher. Das Zimmer hat auch einen Fernseher mit russischsprachigen Kanälen, eine Minibar mit Wasserkocher , Tee, Zucker, zwei Flaschen Wasser, die jeden Tag aufgefüllt wurden Das Hotel ist groß, gepflegt, überall sauber. Es gibt viele Rutschen und…
Super Familienhotel. Sehr große Anlage. Für jeden was dabei. Alle sehr zuvorkommend. Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich in allen 3 Hotels. Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir kommen mit Sicherheit wieder in das Hotel.
Wir sind am 01.07.2022 in das Hotel angekommen. Am ersten Tag in der Nacht war unsere Familienzimmer besetzt daher haben wir erstmal für eine Nacht ein Single zimmer bekommen. Das ist erstmal sehr frech.
Am 2ten Tag haben wir Dan ein Familienzimmer bekommen die eine reinste Katastrophe ist dreckig mann konnte dort nicht mal duschen. DAS ZIMMER HÄTTE VON MIR 1 STERN BEKOMMEN FOTOS WERDEN HINZUGEFÜGT. Bin wieder zu Rezeption gegangen mit dem Reiseveranstalter der es angeblich geklärt hat das wir ein neues Zimmer…
Sehr gepflegte und schöne Anlage, mit vielen beheizten Pools. Vorallem sind die Kinderpools mit etlichen Rutschen für die Kinder perfekt! 😍
Man kann in den 3 zusammenhängenden Hotels alle Pools, Bars und Restaurants mit benutzen.
Falls mal etwas nicht stimmte, wurde sich unverzüglich darum gekümmert. Leider sind die Fliesen überall extrem rutschig, da muss man richtig aufpassen, dass man nicht fällt, vorallem wenn sie nass sind.
Das Familienzimmer hatte einen großen Schlaf-/Aufenthaltsraum, ein großes Bad und…