Mirco(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut positiv überrascht über den Service
Wirklich top, das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Angefangen beim Roomboy, an den Pools, bis hin zu den Kellner.
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel mit tollem Rutschenpark!
Gepflegtes, sauberes Hotel und Anlage mit tollem Rutschenpark! Es gibt einen bequemen schnellen Hotelshuttle zum Strand mit schönen Schnorchelmöglichkeiten. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Anlage; werden wiederkommen :)
Kaffee hatte gefehlt gehabt, aber einfach nachfragen und dann bekommt man auch Kaffee :)
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Albatros Aqua Park - wir kommen wieder
Nach 2 x Beach Albatros, 2 x Albatros Palace und 20 x Alf leila sind wir nun das 3. Mal im Albatros Aqua. Hier fühlen wir uns inzwischen wie zuhause und haben hier einige bekannte Angestellte, aus den anderen Albatros Anlagen, wieder getroffen. Ahmed Aly, Mr. Emad, General Manager Mr. Hamada und viele weitere Bedienstete sorgen für einen perfekten Urlaub. Die gesamte riesige Anlage, die aus dem Vista, Blu und Park besteht ist in einem Topzustand. Alle können uneingeschränkt mitbenutzt werden, alle Gäste tragen…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser erster Urlaub in diesem Hotel und wir sind s
Unser erster Urlaub in diesem Hotel und wir sind sehr zufriedenen und werden wieder kommen Wir waren mit 3 Kindern dort 3,7,14 Und als Erwachsener hat man sogar auch noch Spaß :)
Dominik(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut und günstig gewesen
Anlage ist wirklich sehr gut gepflegt, sauber, Personal immer sehr bemüht und ein wir bekamen ein wirklich schönes Zimmer,
Martin(41-45)Deutschland
Fantastisch
Ein sehr schönes Hotel das Personal sehr nett und hilfsbereit!Animation hervorragend.Essen war auch sehr gut.alles traumhaft
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub mit oder ohne Kind!
4 in 1 . 3 verschiedene Hotels auf einem Gelände, wo man flexibel viele Restaurants besuchen kann. 1 Strand Abteil auf der anderen Straßenseite.
Sara(41-45)Deutschland
❤️❤️❤️👍
Das Hotel kann ich jedem weiter empfehlen. Die Anlage ist sehr schön und sauber die tollen Orientalische Atmosphäre ist einfach super. Das Animation Team ist toll und macht super Stimmung. Es gibt jeden Tag ein Abendprogramm und das auch Abwechslung reich ist. Möglichkeiten zum entspannten sind auch geben. Beim Essen gibt eine große Auswahl und jeden Tag was neues. Es ist für jedem was dabei. Kellner sind auch sehr nett und gehen auf jedem ein. Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Täglich gereinigt und…
Kerstin Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Rutschen - aber nicht wieder das Aquapark
Das Hotel sticht durch den Aquapark hervor - aber das war es auch schon! Das Essen im Aquapark ist eher schlecht und erinnert an eine Kantine, es gibt 2 Themenrestaurants, italienisch und asiatisch - definitiv nichts besonderes und nur mit Buffet und kleiner Auswahl. Die Snacks sind OK aber auch nichts besonderes. Der Vorteil des Albatros Aquapark ist, dass es an zwei weitere Hotels von Pickalbatros angeschlossen ist - das Blu und das Vista, dadurch ergibt sich ein grosses und weitläufiges Ressort. Getrennt von…