Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Unser zweites Zuhause :) (4. Besuch)
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Großer Rutschenpark und etliche inklusive, die zudem auch noch beheizt sind.
christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
gut und günstig
wir sind sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. es gibt den ganzen tag jede menge zu essen und für jeden ist etwas dabei
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel
Eines der besten Hotels in denen ich in Ägypten war, alles top, Service top vor allem Mohamed fadih er ist der beste Kellner im Aqua blu, Animation top, einfach alles.
selena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Lieblingshotel
Ich komme immer gerne wieder ! Alles stimmt Zimmer , Service , essen oder Animation ich habe nichts auszusetzen!! Die Sauberkeit und Freundlichkeit kann ich nur nochmal betonen :) Und dir Animation ist echt super vorallem mit Nikolay der bringt einen immer zum Lachen :)
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiterzuempfehlen super entspannter Familien Urlau
Die Anlage war sehr schön. das Essen war ganz lecker und selbst die Kinder waren zufrieden. Ich war total begeistert von den Bademeister die bei jedem Pool aufgepasst haben. Und die Animation war super
Laura (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zweiter Urlaub im Albatros aqua Park
Danke und Wertschätzung, Danke an alle in diesem Hotel, Danke Tim, der Unterhaltungskamerad, Danke an alle für den guten Empfang, das Hotel ist sehr sauber und alles war sehr, sehr, sehr angenehm, Danke, Danke, Danke, und das Der Ort ist wirklich wunderbar und vielen Dank,dass Animation Team ist spitze. Die Zeit hier ist wunderschön und wie kommen aufjedenfall wieder zurück
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel , absolut toller Service in jeder Hinsicht . Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Animation für die Kids ist klasse
Evgenia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
guter Urlaub
Schönes Hotel. War mit Freundinnen da und es hat uns gut gefallen. Abends war gutes Programm und die Clubs in denen wir später waren haben uns auch gut gefallen. Animation hat gut auf uns aufgepasst
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toll für Urlaub mit kleinen Kinder
Hotel bietet für Familien mit kleinen Kinder alles, was man braucht. Sehr kinderfreundlich. Ägypten zum Jahreswechsel absolut zu empfehlen.
Volkan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Kinder okay , keine zu hohen Erwartungen haben
Ist okay wenn man keine allzu hohen Erwartungen hat, das Wetter ist natürlich der größte Faktor hinzufliegen . Die Anlage ist groß , der Service eher unter dem Durchschnitt , sofern es dann einen gibt. Wer die Türkei kennt , wird in Ägypten leider nicht glücklich . Da vergleichen wir Äpfel mit Birnen. Die Anlage ist groß und vielfältig. Für jedes Alter ist etwas dabei. Die Babypools sind aber kalt. Es wird hier aber nicht langweilig da man alle Pools aus den drei Anlagen (Aqua Park, Vista und Blue) nutzen darf.