Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
❤️❤️❤️👍
Das Hotel kann ich jedem weiter empfehlen. Die Anlage ist sehr schön und sauber die tollen Orientalische Atmosphäre ist einfach super. Das Animation Team ist toll und macht super Stimmung. Es gibt jeden Tag ein Abendprogramm und das auch Abwechslung reich ist. Möglichkeiten zum entspannten sind auch geben. Beim Essen gibt eine große Auswahl und jeden Tag was neues. Es ist für jedem was dabei. Kellner sind auch sehr nett und gehen auf jedem ein. Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Täglich gereinigt und…
Das Hotel sticht durch den Aquapark hervor - aber das war es auch schon! Das Essen im Aquapark ist eher schlecht und erinnert an eine Kantine, es gibt 2 Themenrestaurants, italienisch und asiatisch - definitiv nichts besonderes und nur mit Buffet und kleiner Auswahl. Die Snacks sind OK aber auch nichts besonderes. Der Vorteil des Albatros Aquapark ist, dass es an zwei weitere Hotels von Pickalbatros angeschlossen ist - das Blu und das Vista, dadurch ergibt sich ein grosses und weitläufiges Ressort. Getrennt von…
Eines der besten Hotels in denen ich in Ägypten war, alles top, Service top vor allem Mohamed fadih er ist der beste Kellner im Aqua blu, Animation top, einfach alles.
Ich komme immer gerne wieder ! Alles stimmt Zimmer , Service , essen oder Animation ich habe nichts auszusetzen!!
Die Sauberkeit und Freundlichkeit kann ich nur nochmal betonen :)
Und dir Animation ist echt super vorallem mit Nikolay der bringt einen immer zum Lachen :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiterzuempfehlen super entspannter Familien Urlau
Die Anlage war sehr schön. das Essen war ganz lecker und selbst die Kinder waren zufrieden. Ich war total begeistert von den Bademeister die bei jedem Pool aufgepasst haben. Und die Animation war super
Danke und Wertschätzung, Danke an alle in diesem Hotel, Danke Tim, der Unterhaltungskamerad, Danke an alle für den guten Empfang, das Hotel ist sehr sauber und alles war sehr, sehr, sehr angenehm, Danke, Danke, Danke, und das Der Ort ist wirklich wunderbar und vielen Dank,dass Animation Team ist spitze. Die Zeit hier ist wunderschön und wie kommen aufjedenfall wieder zurück
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
guter Urlaub
Schönes Hotel. War mit Freundinnen da und es hat uns gut gefallen. Abends war gutes Programm und die Clubs in denen wir später waren haben uns auch gut gefallen. Animation hat gut auf uns aufgepasst