Dmitrijs(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familie
Das Hotel passt sehr gut für Familien. Wir sind sehr zufrieden. Aktivitäten für Jedermann. Alles ist Perfekt, sehr gute Zeit haben wir gehabt.
Peter (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ideales Hotel für Gross und Klein.
Grosse Hotelanlage mit grosszügigen Badelandschaften für Klein und Gross. Für unseren Begriff recht viel und etwas aufdringliche Verkäufer für Zusatzleistungen bei den Liegen an den Bädern.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Durch den Aqua Park ein Paradies für Familien . Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein
Rose
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub!
Jacobus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder, ein top Anlage mit top Service.
Das Hotel besteht eigentlich aus 3 Hotels und ein Strandhotel. Bei all in darf man auch in alle Bereiche sich vergnügen, essen, trinken usw. Das ist schon grossartig. Alle sind super freundlich und der Gast is hier auch König. Da gibt man dann auch gerne mal hier und da eine Euro Trinkgeld. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub im Albatros Aqua Park
Im Albatros Aqua Park haben wir einen wunderschönen erholsamen Urlaub mit der Familie (3 Paare) verbracht. Besonders gut hat uns gefallen, dass sowohl die Restaurants, Bars und Pools des Aqua Parks als auch das gesamte Angebot der angrenzenden Hotels Aqua Blu und Aqua Vista genutzt werden konnte.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub
Animation war super freundlich und hat sich um erwachsene und Kids super gekümmert, Gastronomie war abwechslungsreich und stehts gut gelaunt. Service war alles super toll und werden bestimmt wieder kommen.
Sha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut für die Familie
Sehr gut für einen Familienurlaub, viel Programm und Animation, Bus zum Strand und gutes Essen. Würde ich weiterempfehlen!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel für Familien mit Kinder
Ein tolles und sauberes Hotel mit netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Kommen gerne wieder hier hin. Für Groß und Klein ist etwas dabei und ein tolles und witziges Animationsteam! Daumen hoch
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Urlaub mit viel Spassfaktor
Wir waren zum ersten Mal hier und waren Mega Begeistert! Sehr sauberer Und für Kinder bestens geeignete Anlage. Animation war super jeden Tag wurde für jede Altersklasse etwas angeboten. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.