Moritz (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles drin für einen zufriedenstellenden Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und ansehnlich gestaltet. An einem reichhaltigen Buffet ist für jeden etwas dabei! Besonders das Animationsteam fällt durch Engagement positiv auf.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub zum wiederholten Mal
Wir sind nun schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Service und Essen ist sehr gut. Ebenfalls die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Animation wird jeden Tag angeboten. Sowohl ein umfassendes Tages- als auch Abendprogramm wird angeboten.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Familienurlaub
Gutes Hotel für einen Cluburlaub mit der Familie. Freundliches und immer bemühtes Hotelpersonal. Tolle Anlage mit vielen Angeboten für Jedermann.
Liliane(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Hotel mit zahlreichen Möglichkeiten
Weitläufige Anlage mit vielen Pools und zahlreichen Restaurants. Gute Animation und überall guter Service. Danke für alles
Familie Giese(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Urlaub im Hotel Albatros Aqua Park!!!!
Wir waren als 6 Personen im Hotel, mit zwei Kinder, Hotel ist mehr als perfekt, super Service, super leckeres Essen, alles frisch vorbereitet, Kellner überall super freundlich. Zimmer jeden Tag immer sauber, jeden Tag war im Zimmer am Bett irgendwelche Überraschung. Animation für Kinder einfach fantastisch. Wir hatten glückliche zwölf Tage gehabt. Und danken den ganzen Team dafür, wir kommen auf jeden Fall wieder, wir können empfehlen den Hotel 1000% weiter.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Pickalbatros Aqua Park Resort
Ein super schönes Hotel, sehr sauber und das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Mit viel verschiedenen Pools haben Kinder und Erwachsene sehr viel Spaß. Sehr empfehlenswert.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub im Paradies
Drei miteinander verbundene Anlagen, die alle mitbenutzt werden können. Das Essen ist sehr gut und wechselt regelmäßig. Das Personal ist im gesamten Hotel freundlich. Von der Rezeption, über Kellner, bis zu den Reinigungskräften versuchen alle täglich das Beste. Animation ist ebenfalls in allen drei Hotels vorhanden und bietet täglich ein abwechslungsreiches Tages- und Abendprogramm an.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke und Wertschätzung, Danke an alle in diesem
Super Hotel Anlage immer sauber mit Arbeiter höflich und immer freundlich und hilfsbereit in allem ein großes Lob und Dankeschön
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Familien Urlaub
Schöne Anlage für groß und Klein! Sehr gutes Personal(Freundlich,hilfsbereit) Nette Animation und Animateure! Dicker -Punkt, zu viele Osteuropäische Gäste wo benehmen bei vielen ein Fremdwort ist ,leider( lassen überall das Essen stehn,Flur,an den Sitz Lounge ,was natürlich nich schön aussieht und natürlich auch Tiere anlockt, drängeln vor,usw.Daher würden wir eher wieder das Beach Albatros buchen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienurlaub deluxe
Schönes Hotel, sehr sauber mit einem riesigen Rutschenpark. Das lässt die Kinderherzen höher schlagen! Jeder Wunsch, jede Anregung wird sofort umgesetzt.