Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Familienhotel
Das Hotel Albatros Aqua Park hat uns super gefallen. Wir zu dritt (als Familie) waren 9 Tage hier im Februar 2023. Das Hotel selbst, das Essen und der Service waren hervorragend. Auch die Animation war abwechslungsreich und interaktiv. Für die Kinder ist es ein Paradies, da es hier viele Rutschen und Attraktionen gibt. Wir durften auch die Angebote des anderen Hotels der Kette Albatros nutzen. Den Strand konnte man in wenigen Minuten erreichen. Es gab auch ein Shuttlebus zum Strand. Alles in allem würden wir das…
Badespasshotel für Kinder mit Qualitativen Mängeln
Dieses Hotel ist ideal geeignet, für Familien mit Kinder. Es ist eher ein kleines Hotel in zweiter Reihe.
Die Entfernung zum Flughafen ist nicht weit und somit ein kurzer Transfer. Es gibt einen Aquapark mit diversen Rutschen für groß und klein. Wir haben über Aurumtours gebucht und konnten deshalb auch die beiden Nachbar Hotels Aqua Blu und Aqua Vista mit sämtlichen Einrichtung mit benutzen. Nur aus diesem Grund war für uns der Urlaub angenehm. Es gibt daher auch mehrere Pools und Bars welche mann Nutzen kann.…
Es hat sich etwas getan! Da dies nicht unser erster Besuch im Aquapark war können wir bestätigen das Kritik und Anregungen ernst genommen werden und diese auch so gut wie möglich umgesetzt werden. Verantwortliche in diesem Resort freuen sich über jede Sachliche Verbesserung Anregung und nehmen diese gerne entgegen, also nur Mut. Lediglich bei der Jahreszeit sollte jedem bewusst sein (wir haben es wirklich verpeilt) das auch viele Ägypter aus dem ganzem Land ihren wohlverdienten Urlaub in Hurghada verbringen. Nett…
Sehr schönes Hotel. Große und gepflegte Anlage, die perfekt für Kinder geeignet ist. Es gibt viele unterschiedliche Rutschen für Groß und Klein. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Service ist ebenfalls sehr gut und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Animation wird jeden Tag von einem liebevollen Team geboten. Vanessa, Kristina und Bode arbeiten täglich und leben für ihren Job.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Gut
Das Hotel überzeugt von allen Seiten. Man fühlt sich wohl, es ist für alle Altersklassen was dabei ubd es wird nicht langweilig. Das Showprogramm ist abwechselnd gut. Auch die Animation ist super und
Überzeugt euch selbst und habt einen schönen Urlaub. Vielen Danke (Mr Mahmoud Zedan )( und Mr Wael )front office manger sie haben unsere Urlaube schön gemacht
Das hotel ist ein sehr schönes Hotel für Familien aller Art. Wir hatten mit unseren zwei Kindern eine schöne Zeit und super Wetter.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Essen war sehr sehr lecker.
Die Animation war trotz der Jahreszeit sehr present und jedem Abend gab es eine mini Disco.
Besonders nett war Alexx(Ahmad) der lustige Shows gezaubert hat.
Der Aqua-Park ist wirklich toll für Kinder.
Die Animation gab sich Mühe und war okay. Leider gab es kaum Shows, worauf wir uns eigentlich gefreut haben.
Das Personal redet kaum Deutsch. Englisch konnten dafür alle relativ gut.
Das Personal in der Lobby kommt arrogant vor und es dauert, bis man an der Info angesprochen wird, ob man Hilfe benötigt. Und das, obwohl man an dem Tresen steht und Blickkontakt sucht.
Der Strand ist leider nicht so toll. Es gibt aber viele Life Guards und Wachpersonal am Strand.
Das…