Laura(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub im coolen Albatros Aquapark Resort.
Es sind 3 Hotel Anlagen zusammen. Man kann in jeder Anlage der 3 Anlagen essen und trinken. Zimmer sind immer sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Urlaub ist super.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gut für eine Auszeit zwischendurch
Sehr schöne und großzügige Anlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Äußerst nettes Personal, alles in allem sehr gut.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Weiter zu empfehlen!!
Alles zu meiner Zufriedenheit gewesen! Super Animation, gutes Essen , Sauberkeit komplett zufriedenstellend! Große Auswahl an Pools and Rutschen! Nur zu empfehlen.
Totti(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Personal war sehr aufmerksam und versucht auf jeden Gast sehr gut einzugehen. Wir können nur ein 1+ aussprechen. Man kann noch zwei weitere Schwester Hotels mitbenutzen. Sowie gibt es ein Shuttle Service zum Strand. Die Rutschen und Pools sind mega wir können es nur weiterempfehlen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub, gerne wieder
Große Anlage & viele Pools ! Trolle Pools & Animation! Die Bars haben gute Drinks! Das Essen ist gut! Wir waren gerne hier
Heba(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Aufenthalt
Das Hotel ist mit 2 weiteren Hotels verbunden was sehr sehr schön ist, denn es verläuft sich alles super . Die Anlagen sind riesen groß . Wir haben den super lieben Animateur Tika wieder getroffen und er sorgt dafür, dass es einem an nichts fehlt . Fazit... Super Hotel, super Anlagen und sehr nettes Personal.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel wir kommen wieder!!!
Ein wunderschönes Hotel alle Mitarbeiter sehr freundlich vor allem das Animation Team. Gutes Essen tolle Zimmer und tolle Shows. Wen man ein Problem hat wird einem sofort und zufrieden stellend geholfen. Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir empfehlen weiter
Wa alles super. Gerne wieder. Zimmer war immer sauber , Personal ser nett. Essen war lecker. Das was beste Urlaub für uns
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Der Zug hat keine Bremsen
Hotel Personal sehr freundlich, super Kellner und Bar Personal. Animation sehr gut viel Auswahl und immer super Abendprogramme. Essen und Trinken ist sehr gut viel Auswahl. Hotel ist sehr gut alles sauber bei fragen wird immer geholfen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel ist super sauber schön Übersichtlich und ein Traum für Kinder . Super viele rutschen und super Animation. Jeden Abend ein anderes Programm um die Gäste bei Laune zu halten . Ich war das 2. mal hier und wir kommen auch noch öfter her .