Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlungswert
Das Team und allgemein alles super, Fantastisch!! Alle sehr aufmerksam, sauber und freundlich. Das Hotel liegt Direkt am Strand und nah an die Innenstadt!!!
Hotel ist sauber, gepflegt und der Gast wird sehr gut umsorgt.
Das Servicepersonal ist erstklassig!! Das gesamte Team haben wir als wirklich sehr fleißig und engagiert empfunden. Hervorheben möchten wir Ibrahim Ahmed. Ich weiß nicht wie er es geschafft hat bei so vielen Gästen dafür zu sorgen, dass mein Glas beim Essen immer voll war.
Essen war lecker, aber schnell hat man das Konzept verstanden.
Am Strand ist viel Platz sodass auch immer eine Liege vorhanden war.
Ich würde das Hotel…
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien,da es über viele Rutschen verfügt.Nartürlich können auch Paare hier super Urlaub machen,da für jeden Geschmack was dabei ist.
Für den Preis einfach viel zu schlecht. Wer hier ein Schnäppchen machen kann Ok, dann sollte es wirklich ein Schnäppchen sein.
Ich komme definitiv nicht wieder, das hat nix mit dem Albatros Standard zutun welche man von andern Hotels kennt.
Die ganzen positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das kann nur ein Fake sein.
Super Hotel! Wir waren Mitte März da und daher auch nicht überlaufen. Es waren immer genug Liegen frei, jeder Mitarbeiter ist sehr sehr freundlich. Was uns als Raucher natürlich sehr gefreut hat, das man überall (außer im Empfangsbereich und Restaurant) rauchen konnte. :-)
Sind zum 2ten mal hier und werden sicher wiederkom
Wir waren zum 2ten mal hier und waren wieder sehr
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer sehr bemüht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber man kann auch die Anlagen der anderen hotels nutzen. Wir werden sicher wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Urlaub
Wir sind hier als Familie, mein Mann, mein Sohn (6) und ich. Wir sind sehr zufrieden mit diesem hotel. Sehr sauber, Service sehr nett und freundlich. Animationteam alle sehr nett, Animation für klein und groß viel vorhanden und abwechslungsreich. Hier gibt es viel Auswahl zum Essen, egal ob morgens mittags und abends, sehr viel Auswahl. Fisch, Fleisch, Nudeln, Gemüse, vegetarisch.
Für andere Familien nur zum empfehlen !
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Die Zimmer sind tip top, wir sind damit sehr zufrieden. Sie werden immer komplett gereinigt und nett hergerichtet.
Es gibt morgens, mittags sowie abends eine Riesen Auswahl an leckerem Essen.
Zusätzlich hat man mittags die Möglichkeit sich an der Snackbar ein paar leckere Snacks wie Pommes, Pizza und Nuggets zu holen.
Das Animationsteam unterhält von morgens bis abends die Gäste mit besten Entertainment. Von Aktivitäten am Pool bis hin zu den verschiedenen Abendveranstaltungen.
Alles in allem war es ein…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Albatros Aquapark
Ich finde das Hotel sehr super, war das erste mal hier die Zimmer sind immer sauber und man findet sicher immer was zu ä. Das essen schmeckt auch immer gut die Arbeiter sind sehr nett und Kinder freundlich die Animation ist sehr toll kann man nur weiter entpfehlen Vorallem mit Konder.