Thorsten(41-45)Deutschland
Hotel sauber Essen OK Service sehr gut Animation fanden wir meistens langweilig
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Albatros Hurghada Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man kann auch in den Restaurants des Nachbarn Hotels (Vista) essen. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer werden täglich gesäubert. Nur das W-LAN funktioniert leider nicht gut.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub im Herbst
Ein sehr schöner Urlaub, wir hatten viel Spaß und haben uns toll erholt. Animation hat klasse Arbeit geleistet, war immer präsent und freundlich Barmänner waren ständig unterwegs und haben Getränke angeboten.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne und große Hotelanlage, Strand weiter entfernt, ein Shuttle fährt aber direkt dort hin. Alles Hotels nutzbar.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Das hotel ist weiterzuempfehlen, eine sehr große Anlage (insgesamt drei Hotels) alles nutzbar, essen sehr lecker...
diana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Da geht noch mehr
super animation und sehr freundliche reinigung allerdings könnte das essen besser sein es wird zu viel für die masse gekocht lieber etwas kleiner dafür aber besser was gar nicht geht ist das der pool ab 17 uhr schließt bzw alle rutschen abgestellte werden
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Da geht noch mehr
schöne Poolanlage, allerdings seltsame störende Öffnungszeiten. die ganzen rutschen können auch nur leider von einem kleinen Personenkreis genutzt werden. am besten 16Jahre alt und zw 55 und 70kg schwer; nur dann können alle rutschen genutzt werden, was wir sehr schade fanden,
Silke(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert
Animationen sind super & nicht zu aufdringlich. Rezeptionisten sind sehr zuvorkommend und Zimmerwechsel erfolgte ohne Probleme. In der Bar Columbus gibt es die besten Cocktails ( am besten bei Nagy bestellen :)) )
Joshua(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub 2022
Hotel sehr gut, Service freundlich. Große Anlage da ist für jeden was dabei. Der einzige Punkt den es zu bemängeln gibt ist das WLAN, aber im Zimmer oder in der Lobby ist es in Ordnung. Und beim essen kann man in eins von den anderen Hotels gehen
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich liebe es noch immer.
Das Hotel ist mir ans Herz gewachsen. Die Rezeption hat in meinem Fall nachgelassen. Die Zimmer sind zweckmäßig aber auch alt. Das Essen ist gut aber auch ohne Überraschung. Der Rest ist wunderbar wie immer. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.