Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Der Zug hat keine Bremsen
Hotel Personal sehr freundlich, super Kellner und Bar Personal. Animation sehr gut viel Auswahl und immer super Abendprogramme. Essen und Trinken ist sehr gut viel Auswahl. Hotel ist sehr gut alles sauber bei fragen wird immer geholfen.
Sehr zufrieden
Das Hotel ist super sauber schön Übersichtlich und ein Traum für Kinder . Super viele rutschen und super Animation. Jeden Abend ein anderes Programm um die Gäste bei Laune zu halten . Ich war das 2. mal hier und wir kommen auch noch öfter her .
Zimmer mussten wir tauschen, Schrecklich altes Zimmer, das neue war recht schön. Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber man findet immer was. Furchtbarer Lärm im Hauptrestaurant, von Entspannung keine Spur. Personal freundlich, ausser Rezeption, sehr unfreundlich. Das arme Personal muss von früh morgens bis spät abends schuften.. schlechtes Management. Hervorheben möchte ich Bebo und Hannah vom Animationteam, super Leute. Und das schlechte Management, wenn das Hotel ausgebucht ist, sollten genug Liegen, sowie…
Für Urlaub ohne große Erwartungen in Ordnung, aber kein großer Luxus. Große Aqualandschaft, Verpflegung stark verbesserungsfähig. Zimmer sehr hellhörig.
Albatros Hurghada Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man kann auch in den Restaurants des Nachbarn Hotels (Vista) essen. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer werden täglich gesäubert. Nur das W-LAN funktioniert leider nicht gut.
Familienurlaub im Herbst
Ein sehr schöner Urlaub, wir hatten viel Spaß und haben uns toll erholt.
Animation hat klasse Arbeit geleistet, war immer präsent und freundlich
Barmänner waren ständig unterwegs und haben Getränke angeboten.
super animation und sehr freundliche reinigung
allerdings könnte das essen besser sein
es wird zu viel für die masse gekocht
lieber etwas kleiner dafür aber besser
was gar nicht geht ist das der pool ab 17 uhr schließt bzw alle rutschen abgestellte werden