Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel hat viel mehr Sterne verdient und ist sehr empfehlenswert. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Würde immer wieder hierher kommen.
Marc (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist für Touristen gut geeignet, vorallem
Das Hotel ist für Touristen gut geeignet, vorallem auch für Familien mit jüngeren Kindern wegen den Pools und den Rutschen. Es gibt am Abend viele Animationen und Angebote für erwachsene und Kinder. Es gibt viele Reiseangebote auf der Anlage wie Quad fahren oder eine Bootstour machen.
Feli(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gut
Ganz angenehm. Viele pools. Tolles Wetter, Nette Animateure. Gute stimmung. Tolle menschen. Viele pools und ein guter strand.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Hotel, in guter Lage
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Lage zum Flughafen (Transfer 10 Min). Sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr schöne Animation für Kinder
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zum Erholen ist die Anlage sehr gut geeignet
Wir waren mit unserem Enkel im Urlaub. Besonders gefallen haben uns die Poolanlagen und der Aquapark. Auch das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und qualifiziert.
Francesco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Service Top, Speisen Flop
Service und Sauberkeit Top.Essen eher Flop.Eintönig,wenig Auswahl, nur ein von drei Restaurant offen.Plastik Kaffeelöffel, Speiseraum ungemütlich und ständig piepender Rauchmelder der ein Bateriewechsel nötig hat.Zimmer waren sehr schön.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war wunderschön und ich würde sofort dort wieder Urlaub machen. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Essen war reichlich und dazu gab es eine große Auswahl. Die Angestellten haben sehr nett und höflich uns behandelt. Alles in allem ein unvergesslicher Urlaub.
Mariusz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dieses Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage, sehr übersichtlich und sauber! Wir sind vollkommen zufrieden und werden wieder kommen! Wir hatten immer eine Liege und ein konnten entspannt Essen (Auswahl war klein, aber dafür sehr lecker!) Unsere Kinder hatten richtig spass und wir konnten schön entspannen. Alle Mitarbeiter vor Ort waren sehr nett und hilfsbereit, super service! In allen 3 Hotels konnte man Essen und Schwimmen :-)
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde sofort wieder herkommen
Sehr zu empfehlen für Kids. Immer sehr gute Unterhaltung. Tolle Anlage. Strand ist in 10min zu Fuss zu erreichen. Es gibt sehr viele Rutschen-ein Paradies für die Kids.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer sind ausreichend sauber. Die Animationen sind super lieb und kümmern sich toll um die Menschen