Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde sofort wieder herkommen
Sehr zu empfehlen für Kids. Immer sehr gute Unterhaltung. Tolle Anlage. Strand ist in 10min zu Fuss zu erreichen. Es gibt sehr viele Rutschen-ein Paradies für die Kids.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer sind ausreichend sauber. Die Animationen sind super lieb und kümmern sich toll um die Menschen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super,angenehmes,familienfreundliches Hotel zum We
Super Hotel,sauber und gepflegt. Personal sehr zuvorkommend und Zimmer einwandfrei. Die Pools werden jeden Tag gereinigt und die Poolhandtücher sind jeden Tag frisch.
Angel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel und super Urlaub
Das hotel ist sehr schön und hat viele Angebote, wo für jeden etwas dabei ist. Außerdem hat es einen super Service und alles ist sehr sauber.
Friedrich (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel für einen tollen Badespaß
Das Essen ist Super ! Sehr nettes und freundliches Personal. Aber leider ist der Service für Getränke nicht so gut man musste selber immer Getränke holen, weil das Personal die bestellten Getränke nicht gebracht hat. Sonst alles top! Man kann rutschen, zahlreiche Poolanlagen erhöhen dem Badespaß und der Strand ist nicht weit weg und man kann es gut zu Fuß erreichen.
Wioletta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub, wir kommen noch mal zum Albatros
Nur zum Empfehlen, super Hotel, hat viel Spaß gemacht, Service prima, gute Animationen mit schönen Program, vielen Dank für alle Leute von Albatros Aqua Park, wir simd alle zufrieden und kommen noch mal
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familenurlaub
Tolle Anlage. Ich war zuerst etwas skeptisch aufgrund der Größe aber man merkt die Anzahl an Menschen nicht. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt was echt toll ist
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles mega toll hier, komme gerne wieder
Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt, die Animation ist klasse und sehr nett 👍 Ich habe mich sehr gut erholt und komme gerne wieder Die Kellner sind auch sehr nett und sorgen immer für Nachschub im Glas 😉
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gutes Hotel, sauber und schön, Super Animation, Kinderbetreuung. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, die Tücher gewechselt. Service Leute überall fragen ob alles gut ist und gehen deine Wünsche nach, alle aufmerksam und achten,dass die Gäste sich gut fühlen. Wir kommen auf jeden Fall noch Mal wieder!
Slobodan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub für Kinder und Eltern
Weiter zu empfele , Wir würden gerne immer wieder kommen . Der Animation Leiter Herr Tika war mit seinem Team sehr professionell und unterhaltsam. Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit.