Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert!
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel. Bieter jede Menge Aktivitäten um nicht nur langweilig am Pool zu liegen. Es gibt 2 Restaurants, zwischen denen man sich täglich entscheiden kann. Pizza und Pasta wird vor den Augen der Gäste zubereitet. Eine große Auswahl an Speisen und Getränke. Nette Animateure. Einziges Manko ist das Spa-Team, welches täglich aufdringlich ihre Angebote anbieten wollen. Top Lage mit vielen GetYourGuide Angeboten.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum Sorglospaket
Das Hotel hat alles was benötigt wird. Abwechslungsreiches Buffet. Snackbar, Getränke und Eiscreme bis zum platzen. Für die Kinder stehen genügend verschiedene Rutschen zur Verfügung. Überall steht Personal an den Rutschen damit nichts passiert. Die Animation ist super. Von Wasseraerobic bis Tanzeinlagen ist alles zum mitmachen dabei. Natürlich kann man auch auf den zahlreichen Liegen entspannen. Das Animationspersonal ist grandios. Allgemein ein sehr sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ich würde wieder…
Gido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Familienhotel.
Groß, sauber, viele Möglichkeiten, freundliches Personal und abwechslungsreiches gutes Essen. Unglaublich viele Wasserrutschen. Ein Paradies für Kinder
04.06. - 02.08.262 ERW
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel
Riesiges Hotel,viele Pools und Rutschen und guter Animation und kinderunterhalten und 3 Restaurants für jeden Geschmack etwas dabei
Rene(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Albatros aqua park
Ich finde das hotel super Zimmer waren sehr sauber und der Pool war sehr schön die Animation war echt lustig und richtig cool und die Programme waren echt toll zum mitmachen kan ich nur jeden entfehlen. Für Kinder ist es aufjedenfall ein erlebnis
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Wir hatten hier einen tollen urlaub. Es ist für alle immer was dabei gewesen. Das einzige was uns diesmal gefehlt hat war die direkte Strandlage und das frühstücken und Abendessen mit Meerblick!ansonsten sind alle Angestellten hier sehr bemüht!
Joelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aqua Park als Paar
Das Hotel ist eine schöne Anlage, die mit 2 anderen Hotels verbunden ist. Es ist nicht zu überfüllt und sieht schön aus. Das Hotel ist sehr sauber.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr tolles Hotel zu einem super Preis
Super Anlage… Sehr Sauber… Tolle Animation. Alle Angestellten sind freundlich und nicht aufdringlich Wir kommen gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub März 22
Die Rutschen sind Klasse :-) Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt sehr viele Leute. Leider kann man nicht nach 17:00 Uhr zum Strand. Es gibt drei Hotels, die zusammen gehören und man kann überall Essen. Die Animation ist nett und es gibt jeden Abend eine Show.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Familien Hotel
Das Hotel ist super für Familien ,Personal durch die Bank super 👍Der Animationschef Tika ist für alle Fragen offen und sehr nett ,wir sind voll und ganz zufrieden und kommen gern wieder .