Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super
Das Hotel war super schön Die Zimmer waren super sauber und das Personal war sehr nett Es waren viele Restaurants mit vielen verschiedener Auswahl..für Kinder war auch vieles dabei Die pools waren sauber und die Kinder hatten ne Menge Spaß Wir würden auf jedenfall wieder kommen Für die Unterhaltung war auch immer gesorgt
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Aqua Park perfekt für Sparfüchse
Großer Anlagenkomplex mit zwei weiteren angrenzenden Hotels. Alles inklusive Leistungen können überall in Anspruch genommen werden. Es gibt verschiedene Restaurants, Bars, Snack Bars sodass keine Langeweile aufkommt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel war sehr sauber, dort wurde immer direkt
Das Hotel war sehr sauber, dort wurde immer direkt sauber gemacht, großes Lob auch an den Zimmerservice der jeden Tag unser Bett so schön gemacht hat haha, auch das Personal ist sehr nett. Gut fand ich auch die 3 verschiedenen Restaurants, da ist für jeden was dabei
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir werden wiederkommen
Grosse und weitläufige Anlage mit vielen Pools und tollen Rutschen, einer Poolbar, einer Erwachsenenterasse und mehreren Restaurants.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel wir kommen wieder nettes Personal Ba
War ein super Urlaub gerne nochmal schöne Animation Wetter war gut außer der Wind war nicht so schön ziemluch kalt Auf Wiedersehen Ägypten
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel für alle Altersklassen. Personal sehr bemüht und es wird auf alle wünsche / Probleme eingegangen. Abwechslungsreiches Essen und geräumiges Zimmer
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienurlaub
Ein schöner Familienurlaub: eine große Anlage, durch viele Pools und Weite sehr angenehm. Ein Paradies für unser Kind.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war für jeden von uns etwas dabei.
Es war ein wunderschöner entspannter Urlaub.Das Familienzimmer war genial.Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Animation super gut und sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen ,auch alleine,waren in den Osterferien mit unseren Enkel.Das Hotel bietet aber auch durch die vielen Pools Abwechslung zum erholen und Spaß an den Rutschen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub
Wunderschönes Hotel. Sehr nette und bemühte Angestellte. Animation top! 🥰. SERVICE NICE.Das Essen ist super lecker.
Karin und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum sehr schöner Urlaub sehr nettes Persona ...
Sehr schöner Urlaub . Reichlich Auswahl an Essen in 3 hotels sehr gut . Personal vom poolpersonal bis zum Koch Bedienung sehr gut. Hotelanlage sehr schön. Dezember.karin und Thomas.