Lisa(26-30)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Toll für Kinder. Essen war okay. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Durchweg ein toller Urlaub gewesen.
André (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war ein sehr angenehmer Urlaub
Familienfreundlich, gutes Essen, Personal ist sehr freundlich, Animation war sehr nett und vor allem hilfsbereit und nicht aufdringlich
Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel. Essen ist top und die Animation perfekt. Würde ich immer wieder hinfliegen. Danke für diesen schönen Urlaub.
04.06. - 02.08.262 ERW
Mira(41-45)Deutschland
Urlaub in Hurgada
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools und ein super fitnessraum. Das Rssen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr hilfsbereit
Andreas(46-50)Deutschland
Hotelbewertung
In die Jahre gekommen. Das essen und die Drinks sind ganz landes typisch .,........................................
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Geile Anlage, Daumen hoch
Super dass hier direkt die rutschen in der Anlage ist. Das Essen könnte öfter wechseln, ansonsten waren wir hier wirklich sehr zufrieden.was auch toll ist, dass man hier die anliegenden hotelanlagen mitnutzen kann.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Urlau,ich komme sehr gerne wieder,danke Euch
War als Single mit 6 Pärchen da. Mein Kumpel schwärmt seit Jahren von dem Hotel und jetzt weiß ich auch warum. Hotel ist sauber,gepflegt und das Personal ist super freundlich,nett und zuvorkommend. Erholung steht hier an erster Stelle
Heinz Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne.
Wir hatten unseren Urlaub für 3 Wochen im Hotel verbracht. Wir waren mit dem Essen, Zimmer und der Organisation sehr zufrieden. Einen Besonderen Dank geht an die Gästebetreuerin Diana, die sich um alle Belangen gekümmert hat.
Tammo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Familien- und kinderfreundlich
Sehr geeignet für Familienmit Kindern Die russ. 'Gäste' haben allerdings sämtliche Vorurteile bestätigt, wenn sie auf ihren Tischen eigene Buffets aufbauten ...
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Definitiv eine Reise wert.
Sehr empfehlenswert. Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Die Rutschen an sich sind mega fantastisch.