Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nur über den Preis attraktiv
Das Hotel ist in warmen Jahreszeiten für Kinder zu empfehlen, da man dann alle Rutschen nutzen kann. Allerdings bietet es sonst keine Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Der Kids Club ist genauso langweilig wie das Essen. Etwas schade.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Man macht nichts falsch, aber ...
Das Hotel ist schon etwas älter, wird aber mit viel Mühe sauber und gut in Schuss gehalten. Optisch sind die Rutschen sehr beherrschend. Das Personal ist engagiert und freundlich. Das Publikum bestand vor allem aus Russen, Deutschen und Franzosen (mengenmäßig in dieser Reihenfolge). Wir haben am Anfang das Zimmer gegen Aufpreis upgegradet, weil das Schlafsofa für unseren kleineren Sohn einfach zu provisorisch war. Das teurere Familienzimmer mit separierten Räumen war dann top. Für Abwechslung sorgt das Sport- und…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der Urlaub ist den Preis nicht wert.
Leider war das Essen eine einzige Katastrophe. Bekanntlicherweise lässt sich über Geschmack streiten. Aber in diesem Fall eher nicht. Allgemein waren die Meinungen zum Essen vernichtend. Das Personal war zum großen Teil mürrisch und zurückhaltend bis unfreundlich. Einige wenige waren dabei, die die Fahne für das Personal hoch hielten und sehr freundlich waren. Die Ausstattung war o. k. und zufrieden stellen. Ein großer Minuspunkt war, dass es im Hotel sehr laut war und man keine Nacht wirklich durchschlafen…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle saubere Hotelanlage
Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Das Hotelzimmer war sehr groß für 2 Personen. Haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller strandurlaub für „normale“ ansprüche
Das Preisleistungsverhältniss war echt in Ordnung. Die Anlage ist sehr sauber und in den Neuen Zimmern ist es sehr schön sauber und gemütlich eingerichtet. Die alten zimmer sehen dagegen wirklich nicht nicht mehr allzu schön aus.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut empfehlenswert für Familien
Unser Urlaub war absolut spitze. Alle negativen Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Der Service, die Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr schön. Absolut empfehlenswert.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Überbewertetes Hotel mit katastrophalem Essen
Leider entspricht das Hotel nicht den beworbenen Angaben und Bewertungen. Es ist davon auszugehen, dass ein Großteil der Bewertungen gefälscht ist. Das Essen ist eine Katastrophe, extrem kleine Auswahl mit schrecklichem Geschmack, matschig nach nichts schmeckende Würstchen und Bohnen in Ketchup sind nur die Spitze der kulinarischen Highlights. Desserts sind noch halb eingefroren und schmecken Uralt genau wie die Datteln. Die Auswahl an sich ist sehr mager. Wir buchten das Hotel Aufgrund der Erwartung vernünftiges…
Tamara(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel für Kinder
Sind Stammgäste und kommen jedes Jahr gerne wieder. Alles super, unsere Kinder fühlen sich auch sehr wohl. Tolles Essen, super nettes Personal
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner Aufenthalt zum entspannen
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Anlage sehr weitläufig , Nutzung der Einrichtungen des Nachbarhotels möglich. Große Poolanlage mit Bereichen für Kindern aber auch zum entspannen
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Urlaub in Februar ( 1 Woche)
Super Familienhotel. Sehr sauber. Sehr freundlichen Personal. Schönes Strand. Essen war gut . Verschiedene Getränke. Das war alles super