Myriam(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Endlich wieder hier trotz Corona Pandemie
Normaler Weise bin ich mehrmals im Jahr hier in diesem Hotel. Durch Corona ging es nicht... doch jetzt mit turkish Airlines war es kein Problem hier anzureisen. Das Hotel hat ein certificate bekommen, das alle Hygiene Regeln COVID-19 eingehalten werden.., kein Unterschied zu Deutschland
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Jeder Zeit wieder
Wir waren im Dezember für 11 Tage dort. Der Eingang ist schön und ansprechend. Die Mitarbeiter waren toll ...sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein gemischtes Publikum. Familien ----Paare und einige Renter. Die Abstandsregeln und Maßnahmen waren prima. Wir haben uns wirklich sehr sicher gefühlt. Der Rutschenpark ist ein wirklich sehr gut. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet . TV Kühlschrank Sofa Doppelbett und wir hatten eine Terasse. Es war sauber und immer wurde irgendwo gefegt und desinfiziert.…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wir kommen wieder !! Bis bald !
Netter und ansprechender Eingang mit Rezeption. Es ist eine sehr große Anlage mit verschiedenen Pools und einer weitläufigen Rutschen Landschaft. Es gibt Ruhe Zonen. Spielmöglichkeiten für Kinder. Es gibt mehrere Restaurants. So ist für Abwechslung gesorgt. Innerhalb der Anlage befinden sich weitere Zimmer.- Vor dem Hotel gibt es sehr zahlreiche Shopping Möglichkeiten und Supermärkte. Dort kann man auch kleine Snacks bekommen und Shisha rauchen wenn man mal etwas anderes als Hotel möchte. Es wird sehr auf…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage
Weitläufige Hotelanlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Bestens geeignet für Familien mit Kindern, da grosszügige Pools und Rutschenanlagen vorhanden sind, die in einem exzelenten Zustand sind und ständig von lifeguards beaufsichtigt werden, und auf die einhaltung der Sicherheitsregeln achten.
Mou(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Lage tolles hotel super Personal empfehlensw
Super hotel und super Personal. Immer wieder gerne. Auf jedenfall für gross und klein zu empfehlen, da für jeden was dabei ist
Buba(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schön
Sehr schön kann ich nur weiter empfehlen alles war gut hat sich aufjedenfall gelohnt kann man wiederholen 👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Hermann Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Urlaub vom Feinsten ohne Punktabzüge
Von der Ankunft bis zur Abreise fehlte es uns an nichts. Von der superfreundlichen Rezeption, dem großen Familienzimmer, den reichhaltigen Buffets morgens, mittags und abends und einem Spitzenanimationsteam mit tollen Shows fehlte es einfach an nichts.
Inge(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel, super Service
Es ist ein wunderschönes grosses Hotel mit allem Komfort den man sich nur wünschen kann. Das beste Hotel in ganz Sharm El Sheikh. Die Atmosphäre der Service die Zimmer das Angebot das Essen das Mobiliar alles ist auf höchstem Niveau und nicht mit Worte zu beschreiben . Besonders hervorheben möchten wir folgende Personen: Mr. Mohamed S. Mr. Mohamed N. Ashraf A. G. Shady A. Walid B. Metwaly E. Mahmoud K. Mohamed K. Eslam S. Oben genannte Personen erfüllen die Wünsche der Gäste mit einer besonders…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zum 3 x in diesem Hotel und immer noch begeistert von der Anlage. Der Service und die freundlichkeit der Mitarbeiter sind absolutes Spitzenniveau. Riesen Aquapark mit total verrückten Rutschen und eine große Menge an Pools.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Ein toller und erholsamer Urlaub trotz Corona
Tolles Hotel mit angeschlossenem Rutschenpark. Großzügig, mit vielen Pools. Super geeignet in Coronazeiten , weil man auch allein sein kann und nicht mit vielen anderen Menschen zusammen sein muss. Super geeignet für groß und klein , für jung und alt , für Familien und Singles.