Marko (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top family hotel
Ein super hotel für Familien mit Kindern. Ça. 60 Rutschen für gross und Klein. Essen sehr gut. Super nettes personal insbesondere am pool an der bar ist hassan spitze.... und das hagag hasssen animation team Kahla . Abends filme für Kinder, leider 90 prozent in russisch. Aber trotzdem immer wieder gerne...
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das beste Hotel seit langer Zeit
Ein sehr guten und entspannten Urlaub. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Einen Service der seinesgleichen Sucht. Die Pools sowie die Super Rutschbahnen sind der absolute Hammer. Für Groß und klein nur zu empfehlen. Habe mich lange nicht mehr in einem Hotel so wohl gefühlt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub in Sharm
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage, gerade auch für Familien mit Kindern. Der Service und das Personal sehr nett und freundlich. Machen die auch ohne Trinkgeld :-) Die Zimmer sind schön groß, auch das Bad und sogar mit viel Abstellfläche bzw. Schrank. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und konnten so gleich bequem an den Pool. Einige Pools sind auch beheizt. Ein paar deut. Fernsehsender gibt es auch. Die Bar ist mit Wasser, Cola und Sprite ausgestattet. Die Lage ist auch super für Ausflüge wie Farsha, Soho…
Momo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafstes Hotel
Traumhaftes Hotel, das Essen war sehr Lecker und abwechslungsreich, super Service,alle mit Arbeiter sind hilfsbereit ,sehr Schöne Pools
Galyna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert.Einfach super
Super Hotel,Freundliche Personal,Paradies für die Kinder.Zimmer sind gross und alles gemütlich angerichtet.Dort kann man super Urlaub machen.
Camilla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Beste was mir seit langem passiert ist
Ein absolut freundliches Team, super Service sei es an der Bar oder im Restaurant. Kinder Animation war der absolute Traum. Es bleiben keine Wünsche überfüllt weder für gross noch für klein. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das super tolle Essen verführt dazu mit ein paar Kilos mehr zurückzukommen! Welche ich gerne i Kauf nehmen. Komme in kürzester Zeit wieder. Danke für alles
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Dieses Hotel ist gut für Familien mit Kindern
Nach nur 5 Wochen bin ich wieder in diesem Hotel mein 2. Zuhause. Genau das richtige um eine Woche die Batterien aufzuladen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
absolut empfehlenswert
Wir waren zum zweiten mal da und bestimmt nicht zum letzten mal. Es war wiedr ein traumhafter Urlaub in der Anlage.Das Essen, der Service, die Zimmer und die Sauberkeit sind auf einem Top Niveau. Schade nur, dass die Anlage von zu wenigen deutschen gebucht wird. Hier kann ich nur die Werbetrommel rühren. Buch das Hotel und fahrt nach Sharm El Sheick.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gerne erneut
Wir waren im Urlaub dieses Jahr in Ägypten im Albatros Aqua Park und es hat uns vorzüglich gefallen. Gerne nächstes Jahr erneut.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel! Absolute Weiterempfehlung!
Riesiges neu eröffnetes Hotel, große Anlage, mehrere Pools, Top Personal, schöne Zimmer, Essen ist gewöhnungsbedürftig