Steffi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub 👍🏻👍🏻👍🏻
Super Hotel 👍🏻 Wir kommen gerne wieder! Super nettes Personal, super große Zimmer und tolles Programm! Das Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich! Wer hier nichts findet ist selbst schuld ;-)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ausgezeichnet
Das hotel ist wirklich erst Sahne..sehr nette Bedienung . Schönes Ambiente.. einfach alles super schön.. Würde immer wieder hierher kommen..
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen immer wieder
Sehr schönes neues gepflegtes hotel. Alle Angestellten sind super freundlich. Wir kommen immer wieder, die pool Anlagen laden zum relaxen ein
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sharm ist viel schöner als Hurghada
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Für Personen mit Gehproblemen sehr gut geignet ! Sehr Alters freundlich. da alles eben erdig angelegt ist.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel zum weiterempfehlen
Schöner Aquapark mit vielen Poollandschaften und Wasserrutschen. Mehrere Restaurants sowie Bars runden ganze ab. Auch die Mitbenutzung des Schwesterhotels Aqua Blue lässt Herzen noch höher schlagen und den Urlaub unvergessen mahen
Chafik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel, alles vom feinsten!!
Super Hotel, sehr gute Animation, das Essen ist auch sehr lecker. Ein sehr sauberes Hotel. Hier kann man sich sehr gut erholen. Ich empfehle das Hotel zu 100 %. Alles wirklich toll.,
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Aqua Park ist eine Wucht!
Endlich habe ich ein Hotel gefunden,dass für mein Alter und Gebrechen perfekt ist! Alles ist behindertengerecht und vollkommen durchdacht
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Super Hotel,große schöne Anlage,egal ob man Ruhe möchte oder Action,für jeden das richtige dabei. Wir waren mit unser Tochter und Enkel hier ,für den kleinen war es ein Paradies.Auch wir Erwachsene hatten unseren Spaß.
From mimi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top hôtel 🏨
Also Mann sich nich Beschwerden Alles super ob das von personal.. service.. animation Sauberkeit eins A Geeinigt für kinder riesiger Aqua parc und die Animation toll und lustig Weiter so ❤️🤩
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, das keine Wünsche ofen lässt.
Sehr schönes, modernes Hotel. Toller Service, gute Gastronomie. Anlage evtl etwas zu weitläufig. Die angebotene Animation war nicht aufdringlich und doch sehr unterhaltsam.