Wir sind sehr überrascht über diese sehr moderne Hotelanlage! Der Empfang durch Mr. H. war sehr herzlich!! Das Personal ist sehr zuvorkommend und unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal!
Das Hotel ist neu, sauber und ist sehr groß. Das Personal ist zahlreich, nett und freundlich. Außerdem besitzt das Hotel einen großen Aquapark, der im benachbarten Hotel weitergeht und mitbenutzt werden kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nur zu empfehlen
Sehr sauber alle freundlich und immer zuvorkommend. Im Service ist Frau Reda Z. sehr engagiert und super aufmerksam in allen Bereichen und ist um das Wohl des Gastes stets bemüht und erfüllt jeden Wunsch damit man sich einfach wohl fühlt. Unser Handy haben wir verloren nachdem wir es an der Rezeption als vermisst gemeldet haben wurden sofort alle Hebel in Bewegung gesetzt und unser Handy wurde gefunden, von einem Mitarbeiter der uns das Handy sofort übergab.
Mega Service wir waren total begeistert von soviel…
Was soll ich sagen... ich bin seit Mai 2017 jetzt das 9. Mal hier... das sagt doch mehr als 1001 Worte.,, das Hotel ist einfach nur ein Traum und für Singles.., Paare und Familien super geeignet❤️
Meine Freundin und ich (beide 25) haben in diesem Hotel Urlaub gemacht und es war SUPER!!
Es gab alles was man sich nur wünschen kann, die Zimmer sind wunderschön!!!!
Das Meer ist auch super, wobei der Strand noch ausbaufähig ist.
ALSO SEHR EMPFEHLENSWERT FÜR FAMILIEN UND AUCH SINGLES!