Das Hotel ist neu, sauber und ist sehr groß. Das Personal ist zahlreich, nett und freundlich. Außerdem besitzt das Hotel einen großen Aquapark, der im benachbarten Hotel weitergeht und mitbenutzt werden kann.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Außerdem gibt es kleine Aufmerksamkeiten (z.B. Obstkorb zur Begrüßung oder Torte zum Geburtstag).
Das Essen ist zahlreich und gut. Allerdings könnte die Abwechslung noch etwas größer sein. Es findet aber jeder etwas zum Essen. Besonders empfehlenswert ist das Thementestaurant Tagine (marokkanisch).
Das Personal ist sehr zahlreich und ständig hilfsbereit. Wünsche werden sofort erledigt. Nach dem Wohlbefinden wird fast zu viel gefragt.
Ca. 20 min vom Flughafen. In Strandnähe. Mit eigenem Strand.
Im Hotel gibt es sehr viele Pools, bei denen es immer viele freie Liegen gibt. Ein Highlight ist der große Aquapark, in dem groß und klein ihren Spaß haben. Es gibt mehrere Shows. Zu empfehlen ist die Fantasyshow im Nachbarhotel, die man kostenlos ansehen darf (Getränke, Shisha und Essen kosten hier extra)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager