Hotel Anlage ist ein Traum, Zimmern sind Groß und sehr Sauber.Das Essen schmeckt sehr gut mit viel Auswahl und für jeden was dabei.Das Personal sehr freundlich , besonders der Schef von der Reception sehr hilfsbereit.Wir werden wieder kommen
Es waren unsere Flitterwochen im Februar. Wir waren vom ersten Moment an überwältigt vom Hotel und dem tollen Service der Mitarbeiter. Beginnend beim tollen Zimmer, welches uns Moustafa Hamed von der Rezeption zuteilte. Er war während des gesamten Aufenthalts sehr professionell und hilfsbereit!
Danke auch an unseren Housekeeper Jalel, er reinigte das Zimmer top und überraschte uns jeden Tag mit tollen Figuren aus Handtüchern :)
Sehr gepflegte Anlage, äußerst freundliches Personal (hervorzuheben ist HagagHassan), Roomservice sehr gründlich, vielfältiges Freizeit Angebot, sehr schöner Aquapark auch durch Nutzung der Schwester Hotelanlagen
Das Zimmer ist sehr schön. Ich empfehle es sehr gerne. Ich finde den Aqua-Park sehr gut. Es gibt coole Rutschen und Schwimmbäder. Ich empfehle das Hotel. Top animation super Animateur kahla
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumurlaub Ägypten
Super Hotel,perfekter Service,tolle Anlage.
Komme auf jeden Fall wieder.
Es war ein Traumurlaub.
Rezeption ,Personal ,Service sehr nett und zuvorkommend.
Wünsche werden sofort bearbeitet und erledigt.