Silke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Top Hotel mit überragendem Service

Wunderschönes Hotel mit einer großen Anlage sowie einem Aquapark. Sehr gutes Essen, top Mitarbeiter und schöne große Zimmer

• Da das Hotel ja noch neu ist gibt es eigentlich keine Verschleißerscheinungen. Wir hatten ein Doppelzimmer Lowcoast gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen. Dankeschön dafür. Das Bad und die Dusche sind sehr groß. Das Zimmer ist schön groß mit einem Schrank, wo alles reinpasst. Im Schrank ist ein kostenloser Safe vorhanden. Des weiteren gibt es eine Minibar, die jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wird. Ein Flachbildfernseher sowie ein großes Boxspringbett runden das ganze ab.

• Gut
  • Das Essen ist sehr schmackhaft und in seiner vielfallt völlig ausreichend. Es gibt mehrere Restaurants. Die Atmosphäre könnte besser sein, was aber weniger am Hotel sonder eher an den Urlaubern liegt. Da das Hotel zu 90 Prozent aus Ukrainischen Urlaubern besucht war musste man sich mit deren Mentalität und zum Teil Benehmen arrangieren. Es war aber nie unangenehm. Es gibt um den Aquapark verteilt sehr viele Bars.

• Egal wo und wann in der Anlage sind ausnahmlos alle Mitarbeiter freundlich und überaus zuvorkommend. Danke an den sehr gut deutsch sprechenden Herrn von der Reception, der uns immer mit einem Lächeln empfangen hat, wenn wir eine Frage hatten. Die Zimmer wurden duch den Zimmerboy immer zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt worden.

• Gut
  • Etwas abseits zum Strand, der aber mehrmals täglich mit einem Shuttelbus angefahren wird. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Nachbarhotel Aqua Blue mit seinem Aquapark kann mitgenutzt werden. Ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Aber kein Fluglärm in der Anlage.

• Gut

Ein riesen Aquapark und eine unmänge an Pools ließen keine lange Weile aufkommen. Den einzigen Kritkpunkt den ich hier anbringe ist der Strand. Der ist schlicht eine Katastrophe und eines 5 Sterne Hotels unwürdig. Die Liegen total verschlissenund die Auflagen unhygienisch (dreckig). Das muss dringend geändert werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Silke

Lieber Silke, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager