Marion und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein super gutes Hotel, aber....!!!
Nach 18 Aufenthalten in Ägypten kann ich sagen, dies ist ein tolles Hotel wenn nicht die vielen Gäste aus der Ukraine dort wären. Die Auswahl an Essen und die Qualität könnte durchaus besser sein, wenn nicht soviel weggeworfen werden müsste. Dank an die anderen Gäste, die sich einfach nicht benehmen können.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage. Rutschen im Schwesterhotel Albatros Blue kann mit genutzt werden. Sehr sauber und gepflegt. Essen: Für jeden etwas dabei. Kostenloses Upgrade auf Familienzimmer bekommen.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel
Wir sind jetzt das 2. Mal hier und wieder war alles Tip Top. Man merkt die Handschrift von Mr. H. Gerne kommen wir wieder. Alle Mitarbeiter sind super, freundlich und hilfsbereit. Ein sehr erholsamer Urlaub.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach atemberaubend
Das Albatros Aqua Park Hotel ist ein neues Hotel der Extraklasse und der Aquapark bietet Spaß für jung und alt oder groß und klein
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Die Hotel Anlage selbst ist sehr Schön und weitläufig. Nach unserm Empfinden waren größenteils Russische und Ukrainische Gäste Vorort. Der Aqua Park ist auch sehr schön angelegt aber leider sind die Pools viel zu kalt. (Beheizte Pools konnten wir leider nur im Nachtbar Hotel finden, was aber nicht der Sinn ist da wir dieses Hotel gebucht hatten.) Die Musik in der gesamten Anlage war so Laut das es kaum Ruhigere Ecken gab. (So laut das Teilweise ein "Überschreien" der Lautsprecher zu hören war) Mehrfach haben wir…
Basergan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein super tolles Hotel!
Das Hotel hatte Viele Freizeitangebote welche durch aufmerksames und nettes personal berücksichtigt wurde. Die Zimmer waren komplett ausgestattet und waren immer sehr sauber und aufgeräumt. Das essen war einfach super, es gab eine riesen auswahl zwischen verschiedenen buffets und alles schmeckte toll.ur
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes neues Hotel gut fur Kinder geeignet
Großes Hotel sehr modern freundliches Personal Größe geräumige Zimmer mit schöner Aussicht Wasserpark direkt im hotel
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Familienurlaub
Wir hatten einen super Urlaub, das Hotel und die gesamte Anlage ist wunderschön. Man hat viel zu entdecken und ist jeden Tag aufs neue begeistert.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hier werden Träume wahr.
Albatros Aqua Park ist ein Hotel der Extraklasse. Modern eingerichtet und dennoch mit dem gewissen etwas. Ein Traum aus 1001 Nacht. Jeder der Wasser und Rutschen wird diese hotel lieben. Einfach Wow!!!!!
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr tolles Hotel...
Sehr gutes , neues Hotel .. einzige negative ist die alte Beach - bar ... des Schwesterhotels , ansonsten alles Mega gut ..... sind das 5 te mal in Ägypten und dieses Hotel war das beste .... besonders die Sauberkeit und der Service und das Angebot sind spitze ... gut ist auch das man das Hotel aqaua Blue mitbenutzen darf ....