Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Sommerverlängerung
das Hotel hat uns super gut gefallen, das Essen war super, noch nie so gutes Essen in Ägypten gehabt. Probleme wurden sofort behoben, noch mal Extralob an die Gästebetreuung Martyna, der Service war auch sehr gut.
Elke
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Wiederholungstäter 4 x und wir kommen bald wieder
alles Nötige war vorhanden, der Roomboy war immer fleissig und zuvorkommend
Edgar & Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Wir waren wieder angenehm überrascht. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Poolanlage ist sehr sauber und groß. Der Aktivpool und der Ruhepool auf dem Dach ist beheizt, was wir sehr angenehm fanden. Man kann alle Bars, Restaurants oder Pool der anderen Hotels mit nutzen ( Aqua Blu und Aqua Park ). Zum Strand fährt ein Shuttle jede halbe Stunde.  Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ein großes Dankeschön geht an die Zahlreichen ♥ Gärtner ♥ und an das ♥ Putzpersonal ♥, welche die Anlagen…
03.06. - 01.08.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu Empfehlen .Das Preis und Leistungsverhält
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in guter Lage . Sehr Aufmerksames und Überaus Freundliches Personal und sehr guter Gästebetreuung ! Wir sind nun schon das 7. Mal hier und kommen gerne im November wieder
Nils (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Preis Leitungs Verhältnis!
Sehr gepflegtes Hotel, großzügige Zimmer, weiträumige Pools und gute Verpflegung. Alles sehr sauber und ruhig gelegen.
Jens(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub pur!
Gute Anlage sowie Zimmer. Pool Anlage sehr sauber und freundliche Bademeister, sowie auch an den Bars. Restaurant sehr freundliche Bedienung
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel. Essen lecker und abwechslungsreich. Einziges Manko: das Essen an der Strandbar lässt sehr zu wünschen übrig..
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub bei Freunden
Alles sehr gut wie gewohnt. Rezeption mit Abt E. A. Super Freundlich und hilfsbereit. Die großen Zimmer sauber. Das Personal im Service und am Pool Das gute Essen Alles in allem „ Wir werden uns wieder sehen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum-Sorglospaket
Verpflegung mehr als ausreichend, sehr umfänglich und abwechslungsreich. Viele Bademöglichkeiten für groß und klein. Netter Service in allen Bereichen.
Koen(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
E. coli & HUS-Syndrom (hämolytisch-urämisches)
E. coli & HUS-Syndrom (hämolytisch-urämisches Syndrom) in Hurghada Schützen Sie Ihre Kinder während der Ferien in Hurghdada Während unseres Urlaubs im Pickalbatros Aqua Vista Hotel im Juli 2023 wurde unsere 6-jährige Tochter mit dem E.coli-Bakterium infiziert. Dies führte schnell zum HUS-Syndrom, einer lebensbedrohlichen Krankheit, die unsere Tochter fast getötet hätte. Bei HUS handelt es sich nicht um eine Lebensmittelvergiftung, Reisedurchfall oder Salmonelleninfektion, sondern um eine lebensbedrohliche…