Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage. Mit ausgesprochen freundlichem Personal. es war nicht so voll, was für uns sehr angenehm war. So gab es kein " Gerangel" um Liegenplätze etc.
wir hätten uns ev. mehr ägyptisches Flair gewünscht. z.B. im Abendprogramm
Sonst bleiben die Resorts austauschbar, egal in welchem ( warmen) Land man sich befindet.
Wir waren in diesen Hotel zum zweitem Mal.
Das Hotel insgesamt ist sehr schön und sauber. Lobby und dazu gehörige Olympus Bar super ,Pool Bar und Pool super ,Zimmer und unsere Zimmer Boy Mohammed Top . Das Fisch Restaurant auch super. In diesem Bereichen sind die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Sind aber paar Bereiche wo kann man nachbessern. Strand und Strand-Bar ist nicht wirklich schön.
Die Saffron,Sopranistin und L,Asiatique Restaurant haben im Vergleich zum letzten Jahr nachgelassen. In diesem 3…
Wir sind jetzt zim 5. Mal hier und es ist wieder wie nach Hause kommen. Personal super... Entertainment Team mega klasse und die Red Sky Bar ist der Hammer. Mohamed ist der Beste . Wir werden immer wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel
Eine sehr schöne Anlage, in der man alle 3 Hotels nutzen kann. Zimmer sind groß und sauber, Personal ist super freundlich und hilfsbereit, Essen ist immer abwechslungsreich und lecker. Die Pools sind toll und auch beheizt. Von dem Strand, den man mit dem Bus oder auch zu Fuß erreichen konnte, waren wir auch positiv überrascht. Tolle Animation, überhaupt nicht aufdringlich. Uns hat es sehr gut gefallen, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Wir werden es auch sehr gerne weiterempfehlen.
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir kommen wieder.
Das Hotel war sehr sauber und man hat sich direkt wohlgefühlt.
Die Angestellten waren immer höchst freundlich und zu Kindern, wie uns aufgefallen ist, immer sehr liebevoll.
Es ist für jeden was dabei, ob man mit der Familie anreist oder nur als Pärchen wie wir, es gibt so viele Pools.
Man kann kaum denn Überblick behalten und wenn man mal ruhe braucht, kann man sich im 18+ Bereich bestens ausruhen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wiederholungstäter
Wir waren innerhalb von einem Jahr 3 Mal 14 Tage in der Anlage. Das sagt eigentlich schon alles. Unsere Kinder lieben Sascha aus dem Kids Club. Ich habe normalerweise in Hotelbetten immer Probleme einen erholsamen Schlaf zu finden. Hier schlafe ich immer traumhaft. Bei dem Essen haben wir immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Der Service ist in allen Bereichen super. Wie alles ist der Urlaub hier aber auch deutlich teurer geworden, so dass wir uns für den kommenden Herbst schwerenherzens mal mit…
Weitläufiges Resort. Komplex besteht aus 3 Resorts, alle Pools und Restaurants kann man nutzen. Sehr gutes Fitness Studio. Strand mit Shuttle gut zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöne Ferien
Das hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr gross und alles ist sehr sauber. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Wir sind nun schon Das zweite Mal hier und werden sicher schon bald wieder hierher reisen. Das ganze aqua Vista Team ist sehr sympathisch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren jetzt das 3. Mal hier. Davon zum 2.mal als Eltern mit Kindern. Es war wieder ein super schöner Urlaub mit Erholungsfaktor. Wir kommen auf jeden Fall wieder, die nächste Reise ist schon gebucht