Heiko & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhig und Erholsam
Ja war es , gut um sich zu Erholen Entspannen und Faulenzen.Ich würde zu jeder Zeit wieder kommen was ich auch vor habe...
Franz und Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nie mehr Aqua Vista. Definitiv kein 4 Sterne Hotel!
Der erste Eindruck des Hotel Aqua Vista ist gut, Jedoch erfogt die erste Ernüchterung bereits bei den extrem langen Einckeckzeiten. Obwohl wir mit dem Taxi, ohne weitere anreisende Gäste, abspracheggemäß nach 14 Uhr angereist sind und allein an der Rezeption standen, dauerte der Checkin fast eine Stunde. Dies war nicht nachvollziehbar, da wir unsere Anreise sogar nochmals zwei Tage vor Anreise schriftlich avisierten. Die nächste Enttäuschung kam dann beim Betreten der Zimmer und der erkennbaren Reinigung - und…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
schönes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Service sehr freundlichen Mitarbeitern und schmackhaftem Essen. Die vorhandenen Möglichkeiten Sport zu treiben sind exelent. Sehr große schöne Poolanlagen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub.
Eine schöne große Poollandschaft und wirklich sehr sauber. Der Erwachsenen Pool an der Red Sky Bar war genau unser. Hier werden die Getränke noch im Glas von den quirligen Kellnern serviert. Sehr schön! Alle Angestellten bemühen sich sehr, wie man es aus Ägypten gewohnt ist. 4 Sterne sind allerdings 4 Sterne. Wir waren bisher immer in 5 Sterne Resorts und man merkt schon einen Unterschied. Was allerdings gar nicht geht, ist die Liegenreservierung (natürlich gegen Trinkgeld) der Lifeguards. Das ist hier Programm…
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Es war nicht der erste Aufenthalt im Aqua Vista, wir waren nun das 4. Mal hier. Der Empfang an der Rezeption ist mehr als herzlich, man fühlt sich willkommen. Zimmer gibt es direkt, auf Sonderwünsche wird nach Möglichkeit eingegangen.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr sauber , das Essen könnte vielfältiger sein
Allgemein saubere Anlage ! Personal sehr freundlich 👍👍👍 Essen leider sehr angelassen war schon 4x hier ,war jetzt das letzte mal
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder
Wir waren nicht das erste mal im Hotel und sind wieder mal nicht enttäuscht worden. Danke für die schöne und erholsame Zeit die wir wieder im Aqua Vista verbringen durften. Wir kommen wieder.
Sabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zufrieden
Das Hotel ist großzügig angelegt, Zimmer sind super groß und sauber,Pools vielfältig und teilweise beheizt. Essen und Cocktails könnten besser sein. Personal echt super aufmerksam. Rezeption Personal bisschen im Höhenflug unfreundlich. Strandbereich zu klein für 3 Hotels. Aber für den Preis alles gut
Ellen Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Essensauswahl war groß, sodass jeder etwas für seinen Geschmack finden kann.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bin jetzt das 5 mal in diesem Hotel und werde es w
Sehr schöne Anlage super sauber .Essen und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Zimmer sind hell und freundlich und sauber tolle Anlage