Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr großes Hotel,sehr gutes Zimmer,super Personal
Das Hotel Aqua Vista war für uns prima ,zwar ziemlich groß , aber gut geeignet für unsere Urlaubswoche: als Ausgangspunkt für Ausflüge und zur Erholung . Leider darf man den Pool nur bis zur Dämmerung benutzen, wir wären gern abends noch mal schwimmen gegangen. Bezüglich der Meeres-Badestelle am Hotel gegenüber waren wir enttäuscht, wie eng dort alles ist (Liege an Liege) ,kein richtiges Strandfeeling; wir waren nur 1x dort baden. Ich denke, man könnte zu Fuß zur Badebucht laufen; den Shuttlebus nur für…
Kurt-Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Komme und genieße
Diese Hotelanlage kann man wirklich weiterempfehlen. Freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt. Essen abwechslungsreich und Animation ausreichend. Gästebetreuung durch Vivien und Diana immer erreichbar. Herausheben möchte wir noch Zimmerservice durch Mahmut?/Machmut?. Die 2 einzigen minimalen Nachteile sind definitiv WELAN und leider keine Strandnähe. 10-15 Minuten zu Fuß oder Bus 🚌 muß man akzeptieren.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen
Schon der 1. Eindruck vom Hotel hat uns überzeugt. Der Eingangsbereich war superschön. Auch das gesamte Riesenareal (man kann auch das Aqua Blu und das Auqa Park mitbenutzen) beeindruckte uns sehr
03.06. - 01.08.262 ERW
Oktavia Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Toller, angenehmer Urlaub
Alles. suoer und sehr sauber, (Rezeption, Service, Essen, Bar, Zimmer). Die von der Rezeption waren sehr nett und es ging alles Bestens.
Markene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Hotel Anlage
Sind dass erste mal hier und sind total begeistert wurden sehr herzlich empfangen Zimmer sind sehr sauber Mitarbeiter sind sehr nett Alles top Top gerne wieder
Vicky(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war unser schönstes Hotel in Hurghada!❤
Super schön. Sehr groß. Und sehr gepflegt! Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber. Ich kann es Euch nur empfehlen! Nicht über füllt da jeder seinen Platz hat und die Anlage schön groß ist! Abends wunderschöne Beleuchtung! Es war genau richtig zum entspannen, Sportliche Aktivitäten durch die Animation, Yoga, Wassergymnastik, Volleyball, Dart....
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist super, ich bin jetzt zum elften Mal hier. Animation ist fantastisch, Essen ist super, nur das Internet ist nicht so toll aber man überlebt es.
Nico (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
++ Will wieder zurück ++
Hotel mittlere Größe - Hotel sehr Modern - Die Lobby sehr Edel gehalten - Die Bars ebenfalls sehr Edel und einladend 👌🏻
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder👍👍👍
Super Animation 👍👍👍 super Service 👍👍👍 jederzeit wieder 👍👍👍 Zimmer super. Jeder Wunsch wiird erfüllt. Tolles Team 👍😘😘
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder!
Wir waren vorher mindestens 7 Mal im gegenüberliegenden Albatros Palace und davor im White Beach. Wir besuchen nur noch die Albatros Kette. Jetzt haben wir das Aqua Vista für uns entdeckt. Waren im November 2022 für 3 Wochen da. Und nun gleich wieder im Februar 2023 gebucht. Es war ein sehr entspannter Urlaub ohne Stress. Der Strand fehlte kaum und wenn, wurden wir "geshuttlet". Alle 10 Minuten fährt ein Kleinbus. Man könnte auch zu Fuß gehen, aber so ist es komfortabler. Am Strand gibt es auch einige kleine Riffe…