Das Hotel selbst ist ja völlig in Ordnung, aber die erhoffte Erholung nach Nilkreuzfahrt und Kairo blieb aus! Die Anlage selbst ist topgepflegt aber mega viele russische Mitreisende und das wirklich üble Essen.... für uns nie mehr wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder!
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl.
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer für einen da, egal ob die Rezeption oder auch das Fachpersonal im Restaurant.
Top Essen, viel Auswahl und sehr lecker.
Das Animation Team ist top. Die haben egal zu welcher Uhrzeit ein Lächeln im Gesicht und mit denen kann man gut gelaunt sein.
In diesem Hotel wird es durch das Animation Team nie langweilig , es gibt für groß und klein immer eine tolle Unterhaltung.
Wir kommen gerne wieder
Schöne Hotelanlage in Hurghada.
Wir bekamen beim Check in ein weißes Bändchen, angeblich VIP, weil wir das erste mal in dem Hotel waren, und damit durften wir die Hotels Aqua Blu und Aqua Park mitnutzen. Interessanterweise haben wir niemanden gesehen, der KEIN weißes Band bekommen hat. Hatte also nichts damit zu tun, dass wir zum ersten Mal dort waren.
Wir waren die einzigen beim Check in, trotzdem hat es bestimmt eine halbe Stunde gedauert.
Die Anlage ist rieseig, aber komplett barrierefrei ausgebaut. Wir hatten…
Das Hotel ist sehr schön.Wir sind begeistert und kommen gern wieder.Kellner,Poolboys,Roomboys sind sehr fleißig und höflich.Das Animationsteam bemüht sich sehr um die Gäste und wir haben viel Spaß.
Wieso sind die Hotels in Ägypten 2023 so teuer!!!!
Das Hotel war sauber und gepflegt ausser auf den Aussenplätzen vor dem Restaurant
wurden die Stühle leider nicht regelmäßig vom Vogelkot gereinigt.
Die Lobbybar ist zu klein für die vielen Gäste. Es gab einige Mitarbeiter die sehr hinter dem
Trinkgeld her waren. Das Preisleistungsverhältnis war zu unserer Zufriedenheit.
In diesem Jahr haben sich die Preise sehr stark erhöht, deswegen würden wir das Hotel zur Zeit nicht
mehr buchen.