Rania(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Großartiges Hotel, mit toller Ambiente!
Das Aqua Vista hat uns sehr gut gefallen! Sowohl das Personal als auch die Anlage waren super und auf jeden Fall empfehlenswert. Die Rezeption hat sich um jedes unserer Angelegenheiten schnell und sehr freundlich gekümmert. Wir werden auf jeden Fall wieder herkommen!! Vielen lieben Dank an das gesamte Team für die schönen Flitterwochen hier :)
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familien Hotel zum weiter empfehlen
Super Hotel mit Familiären Umfeld. Gepflegt Anlage und super Personal immer freundlich und nett. Ganz besonderen Dank geht an das Hotel Personal. Unter anderen Mohammed und alla die sind die besten was Kundenzufriedenheit angeht
Laura(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub
Schon 3 mal hier, alles Sehr Sehr schon, Zimmer Sehr gross, sauber, Essen lecker, ruhig hotel, Service sehr gut. Animationteam super, viele spielen, aquagim, bellydance, darts und viele mehr
02.06. - 31.07.262 ERW
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider sehr Enttäuschend
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Poollandschaft sehr schön, auch der Aquapark super für jede Altersklasse. Strand war in Ordnung da gibt es nichts zu meckern. Jetzt leider das negative. Unsere 1 Woche verlief super, dann fing es an das unsere Zimmerkarten nicht mehr funktionierten, kann passieren doch nicht das man 4 x eine karte bekommt mit der falschen Zimmernummer. Ich habe alleine 1 stunde damit verbracht vom zimmer zur lobby zu rennen. Erst als ich meinen Partner mit in die Lobby genommen habe…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
War ne coole Woche mal wieder da vor Ort. Zum ents
War mal wieder eine super schöne Woche da. Einfach zum entspannen genießen Sonne tanken Sport machen. Wie eine zweite Familie alle wieder mal gesehen war richtig schön. Kann ich nur weiter empfehlen man ist immer herzlich willkommen Lieselotte und alle Wünsche werden erfüllt
Gregor Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Genauso wie vorgestellt
Zimmer schön und sauber, Mitarbeiter sehr nett, Verkäufer am Pool bisschen aufdringlich. Zum Strand muss man ca 15 Minuten gehen oder nen Bus nehmen. Essen lecker und ausreichend, nach mehreren Tagen aber dann doch immer das gleiche. Jedoch motzen auf hohem Niveau :-)
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
7-facher Wiederholungstäter :-). Bis nächstes Jahr
Sehr schöne Hotelanlage. Für uns ideal zum entspannen, auch durch den Erwachsenenbereich. Alle Mitarbeiter des Aqua Vista‘s sind sehr freundlich. Angefangen von der Gästebetreuerin Diana (macht wirklich einen guten Job, fragt immer wieder nach ob auch wirklich alles passt, Danke das wir wieder unser Zimmer bekommen haben :-), über die Jungs an der Rezeption, Poolboys, im Restaurant und alle anderen…..ist seit echt spitze :-) und wir freuen uns schon jetzt wieder auf nächstes Jahr.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön, mit vielen verschiedenen Pools. Wir sind zu zweit hier, können von der Hotelkette Pickalbatross alles mit nutzen und auch die Zimmer sind in einem super Zustand.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in der zweiten Strandreihe. Der Strand hat dem entsprochen was beim Reiseveranstalter angegeben war. Lediglich die geringe Anzahl an Toiletten ( nur in der Beachbar) ist für die Menge an Menschen nicht ausreichend). Aber vllt war ja noch woanders eine versteckt. Sehr guter Service- Animationsteam sehr nett und gut - besonderer Dank an Tika . Essen ist gut - die Auswahl ebenfalls. Nur manchmal dürfte es wärmer sein. und die Auswahl beim Asiaten etwas reichhaltiger (In anderen Pickalbatros…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Super Urlaub, absolute Erholung, tolle Animation und jeder findet was zu essen. Für Familien und Paare super. Mehrer Pools, für Ruhe und Action.